» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Schonmal vorweg gefragt da ja bei mir jetzt nen Opteron 170 kommt.

Wieviel VCore wäre denn bei dem das Maximum und welche Temperatur?


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 15:02 am 12. Sep. 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Nur am CPu wechseln ZzZzzzz!
:punk:

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4123 Tagen | Erstellt: 15:40 am 12. Sep. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


ich würd ihm auf Dauer nicht mehr als so 1,5V geben. Und Temp max. 60, lieber noch drunter!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5745 Tagen | Erstellt: 16:08 am 12. Sep. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt



Zitat von t4ker um 15:40 am Sep. 12, 2006
Nur am CPu wechseln ZzZzzzz!
:punk:



Öfters mal was neues. :lol: Bin mal gespannt was der Opteron kann. ;)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 16:41 am 12. Sep. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Hmmm, recht interessant.

Hab jetzt beide Kerne auf 250x10@1,35VCore

Kern1 hat bei Vollast ~50°
Kern2 hat bei Vollast ~45°

Ist so ein unterschied normal?:noidea:

Hier mal die Werte aus Everest

Motherboard36 °C  (97 °F)
CPU44 °C  (111 °F)
1. CPU / 1. Kern50 °C  (122 °F)
1. CPU / 2. Kern44 °C  (111 °F)


(Geändert von Lars oha um 11:37 am Sep. 13, 2006)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 11:34 am 13. Sep. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Das dürefte normal sein, da ja die 2 Kerne am Headspreder "geklebt" sind und beim einen ist es halt nicht ganz so gut verlaufen wie bei dem anderen.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4299 Tagen | Erstellt: 11:41 am 13. Sep. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Das dürefte normal sein, da ja die 2 Kerne am Headspreder "geklebt" sind und beim einen ist es halt nicht ganz so gut verlaufen wie bei dem anderen.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4299 Tagen | Erstellt: 11:42 am 13. Sep. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Nagut, dann werd ich mal sehen ob die 10x270 zu schaffen sind. :punk:

Achso, welche Temp von den dreien ist hier denn entscheidend?

CPU 44 °C  (111 °F)
1. CPU / 1. Kern 50 °C  (122 °F)
1. CPU / 2. Kern 44 °C  (111 °F)



(Geändert von Lars oha um 11:54 am Sep. 13, 2006)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 11:43 am 13. Sep. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Sodele,

Primestable hab ich jetzt

10x265@1,40VCore

Temperaturen liegen bei

Motherboard38 °C  (100 °F)
CPU48 °C  (118 °F)
1. CPU / 1. Kern57 °C  (135 °F)
1. CPU / 2. Kern49 °C  (120 °F)

unter Volllast mit Boinc auf beiden Kernen. Sieht doch schonmal ganz gut aus. Ram läuft auf 220/440MHz


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 13:30 am 13. Sep. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


warum läuft denn der RAM nicht mit 265?
da fehlt offenbar noch RAM der gut geht ;-)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 18:57 am 13. Sep. 2006