» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Wenn er die 3080Mhz mit 1,47V primestable macht ist das für nen SD :godlike:
Welches Stepping?
Wo gekauft? In Nbg.?
Boxed o. tray?

Gruß Speedy

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 17:28 am 9. Aug. 2006
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


also hab jetzt beide prime tests je 10 minuten laufen lassen und keine fehler meldungen :D

den chip hab ich bei alternate bestellt. die säcke sind sogar 2 tage nach lieferung von 117 auf 99€ runter.... naja aber ich schein nen guten erwischt zu haben. stepping müsste E4 sein und war tray.


(Geändert von konflikt um 17:36 am Aug. 9, 2006)

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5247 Tagen | Erstellt: 17:36 am 9. Aug. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Respekt, meiner will nur bis 11x230 *heul*


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4273 Tagen | Erstellt: 18:26 am 9. Aug. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



also hab jetzt beide prime tests je 10 minuten laufen lassen und keine fehler meldungen  

Mit 10min. is aber nix stabil;) Laß den mal mind. 6h datteln.
Is aber trotzdem :godlike:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 18:33 am 9. Aug. 2006
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


der kann aber nich abbrauchen solange die temp bei max44° is?


Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5247 Tagen | Erstellt: 18:43 am 9. Aug. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


mit 1,47V u. 44°C :lol: Da passiert nix :)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 18:46 am 9. Aug. 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Respekt musst du ja en Prachtexemplar erwischt ham :godlike:

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4121 Tagen | Erstellt: 0:58 am 10. Aug. 2006
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


jo ich glaubs auch schönlangsam :D gestern das neue "need for speed" gezockt und keine probleme, dann noch 3 stunden footballmanager 2006 (von sega der von ea stinkt ;:D) und auch reibungslos. prime ramtest über nacht laufen lassen und auch keine fehler, sieht gut aus.

glaubt ihr ich soll versuchen höher zu kommen? mit mehr vcore sind bestimmt noch 150-200mhz drinnen. denke nich das mein board schon bei 280 schluss macht.

ist es n problem (leistungsverlust) wenn ich statt ddram 333, ddram266 im bios fahr? dürfte keins sein wenn ich durch den ram teiler auf einen effektiven takt von 200+ komme odER?

achja hab mir den 3dmark06 gezogen und beim cpu test hab ich nur geruckel alle anderen tests laufen ohne probleme. ist das normal?

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5247 Tagen | Erstellt: 8:56 am 10. Aug. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



glaubt ihr ich soll versuchen höher zu kommen? mit mehr vcore sind bestimmt noch 150-200mhz drinnen.

Glaub ich nicht das noch so viel drinn ist. Meißt machen sie dann aprupt zu. Kannst ja versuchen noch paar Mhz rauszuquetschen, aber wenn das CPU-Limit erreicht ist, braucht er verhältnissmässig viel mehr Spannung um weiter 50 o. 100Mhz stabil zu bekommen. Das macht dann in meinen Augen keinen Sinn. Da auch das Risiko steigt Schaden zu nehmen. Ich würde ihn auf Dauer auf 3000Mhz takten u. dafür die V-core so weit es die Stabilität zulässt runter;)

ist es n problem (leistungsverlust) wenn ich statt ddram 333, ddram266 im bios fahr? dürfte keins sein wenn ich durch den ram teiler auf einen effektiven takt von 200+ komme odER?

Bei speicherlastigen Anwendungen wirst du es merken. Saug dir mal "Everest" und mach die Speicherbench mit 333 u. 266Mhz dann weißt du es.

achja hab mir den 3dmark06 gezogen und beim cpu test hab ich nur geruckel alle anderen tests laufen ohne probleme. ist das normal?

Die Dia-Klick Show ist beim CPU Test leider normal.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 9:21 am 10. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@konflikt:

tu mir mal den gefallen und poste deine werte hier :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5535 Tagen | Erstellt: 10:08 am 10. Aug. 2006