» Willkommen auf AMD Overclocking «

henzZ
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2700 MHz
46°C mit 1.42 Volt


hab nen Sc*** Board.... kann nicht mal testen ob der unlocked ist, weil ich bei meinen Board den Multi nur mit Jumper verstellen kann. Im Bios steht garnix von Multi. Sprich neues Board und entäuscht sein weil er gelocked ist oder ihn via fsb ocn.
Hab mal ganz vorsichtig den fsb auf 170 (2380mhz) gestellt.
Core ist auf auto (1.66)
temp. normal 44 grad
unter last 49

da ist doch noch was drin :thumb: oder???

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4092 Tagen | Erstellt: 22:50 am 12. Juli 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, geht so

und sei froh das der Multi mit Jumpern verstellt wird

ich hab bei mir den Multi meistens auch mit Pinmod eingestellt, auch wenn man es über das Bsios hätte machen können

einige CPUs brauchten bei er Multiänderung übers Bios bis zu 0,15V mehr für den gleichen Takt

ob nu Pinmod oder über Jumper is egal, Hauptsache nen Hardmod

also los, 5 Jumper besorgen und ma auf 11,5 stellen, wenn die übernommen werden ma FSB auf 200 (ich nehm ma an die FSB Jumper müssen dann auf 400?)
wenn das immernoch klappt kannste ja den Multi auf 12 erhöhen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 22:52 am 12. Juli 2006
henzZ
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2700 MHz
46°C mit 1.42 Volt


jo, werde ich mal probieren.... wenn das mit den fsb200 klappt denn läuft mein Ram doch auch auf 200(400) oder??? Läuft momentan nur auf 166 wegen cpu.
werde mir mal morgen die Jumper besorgen und testen ob es mit den Multi geht. wer gut wenn es funzt.
ansonsten mit fbs bis ans limit gehen ???  

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4092 Tagen | Erstellt: 23:07 am 12. Juli 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, weit würde ich nicht gehen, bis maximal 180, für den Fall das diesen hohen Takt deine CPU noch mitmacht
der nächste Sprung wäre dann 200, von da aus könnteste auf bis zu 216 gehen wennde magst

natürlich läuft der RAM auch mit DDR400, das dürfte dich aktuell die meiste Performance kosten das der RAM nur mit DDR333 läuft


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 23:11 am 12. Juli 2006
henzZ
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2700 MHz
46°C mit 1.42 Volt


wollte gerade nen prime95 test machen mit fsb 175 (2450mhz) aber windows beendet einfach prime95. jemand nan plan warum??? läuft warscheinlich instabil. firefox wurde auch einfach beendet
naja werde morgen mal mit den multi probieren.

(Geändert von henzZ um 23:36 am Juli 12, 2006)


(Geändert von henzZ um 23:37 am Juli 12, 2006)

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4092 Tagen | Erstellt: 23:29 am 12. Juli 2006