» Willkommen auf AMD Overclocking «

Michael2705
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hallo !

Suche OC-Bios für oben genanntes MB.


AMD Athlon64 3500+ GF6600

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4241 Tagen | Erstellt: 17:13 am 22. Mai 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Gibt es afaik nicht, da es ein OEM-Board für Fujitsu-Siemens ist. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 22:54 am 22. Mai 2006
Michael2705
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hallo!:ocinside:

gibts denn ein gigabyte-board, wo das bios auf meinem board läuft??:noidea:


thx.:godlike:


AMD Athlon64 3500+ GF6600

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4241 Tagen | Erstellt: 17:44 am 23. Mai 2006
Michael2705
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hallo !

Habe thread AMD Prozis übertakten gelesen, das man bei Gigabyte strg+f1 drücken kann um in ein sogenanntes OC-Menu zu kommen.


Und BINGO das funktioniert auch hier !! :thumb:
Nur das ich denn FSB nur noch auf 175Mhz bzw. 166Mhz einstellen kann .:noidea:


Bitte ich brauch da mehr Dampf .  :godlike:


AMD Athlon64 3500+ GF6600

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4241 Tagen | Erstellt: 22:29 am 23. Mai 2006