» Willkommen auf AMD Overclocking «

NolUzR
offline


OC Profi
12 Jahre dabei !


musst ausprobieren, ob der anpressdruck reicht. wenn nicht, machst du WLP aufn DIE, HS drauf, WLP drauf + Kühler drauf...

Solltest aber vor der Neumontage des HS mit ner Rasierklinge oder nem scharfen Messer das Gummizeugs von CPU und HS wegmachen, damit der HS sauber aufliegen kann!

Beiträge gesamt: 601 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4597 Tagen | Erstellt: 11:13 am 25. März 2006
Mome
aus Weyerbusch
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3130 MHz
55°C mit 1.45 Volt


idr kann man den IHS bei allen Schraubkühlern ohne Probs abmachen und hat nachher immernoch genug anpressdruck.
Bei den anderen Kühlern, die direkt das Retentionmodul nutzen muss das Ret. Modul anbefeilt werden, sodass wieder genug Anpressdruck da ist.

Aber den IHS wieder anzukleben find ich nicht wirklich sinnvoll...


Mein System1:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=mauricem

Beiträge gesamt: 231 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4663 Tagen | Erstellt: 17:10 am 25. März 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


die kühler die das retentionmodul nutzen haben doch in der regel sone "klammer" die sich festzieht, ist zumindest bei meinem frezzer 64 pro so
der kühler "drückt" sich doch eh auf die DIE also ich hab da keine probleme


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4317 Tagen | Erstellt: 17:21 am 25. März 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


es gab mal nen threat dazu, das ist alles ein alter hut. suchfunktin mal quälen der muss zu finden sein.
Nur so viel bei 2 Kumpels hab ich es durch abfeilen der rentention moduls hin bekommen das geköpfte cpus 1 mal mit boxed und 1 mal mit nem k8 silent boost laufen, das ist an sich alles kein problem...


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 19:26 am 28. März 2006