» Willkommen auf AMD Overclocking «

size
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
2600 MHz


:moin:

:godlike:                                    

Bitte sagt mir mal wer wie ich einen Sempron 2600+ Übertakten kann wenn man nur ahnung vom zoggn und schul hot

:godlike:

im voraus danke

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4205 Tagen | Erstellt: 20:09 am 20. März 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Zuerst musst Du mal noch ein paar Infos rüberwachsen lassen, z.B. welchen CPU Kühler Du hast, welches Mainboard und welchen Ram.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4803 Tagen | Erstellt: 20:30 am 20. März 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


den AMD overlocking Guide durchlesen (hier im Forum) u auf die Kühlung achten :thumb:


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4372 Tagen | Erstellt: 21:08 am 20. März 2006
size
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
2600 MHz


AMD Sempron 2600+
Mainborad ein älteres K8T800-8237
Bios: Phonix technologies, LTD
DDR333 2x512
Hoffe das reicht
aja Kühler Thermaltake Silent 939 K8
aber erst in 1 tag bzw. morgen:)

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4205 Tagen | Erstellt: 18:39 am 21. März 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Ach, ein s754 System   :noidea:

Nunja ich kenn mich mit Via Chipsätzen nicht aus da sie im Allgemeinen wenig taugen, aber prinzipiel kannst Du den HT Takt anheben um dem Sempron Beine zu machen.
Dabei musst Du dann wohl auch den Ramteiler runterschrauben da Du nur 333er Ram hast und der am ehesten limitieren wird. Zusätzlich musst Du auch den Teiler für den HTT runternehmen so dass etwa 600 MHz, nicht mehr als 800 MHz rauskommen.

Achja, und am besten solltest Du Dir mal anlesen wie so ein AMD64 funktioniert, denn sonst wirst Du denke ich mit den ganzen Taktraten und Teilern nichts anzufangen wissen, und eine Anleitung "wierum drehe ich an welcher Schraube" gibt es nicht, da muss man schon selbst probieren und dabei auch wissen was man da einstellt.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4803 Tagen | Erstellt: 19:04 am 21. März 2006
size
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
2600 MHz


Naja davon habe ich schon gehört (HT Takt) nur das problem ist ja, dass ich den im bios nicht finde!!!!! und den referecnctakt!!!!
sonst fast alles!!

:godlike:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4205 Tagen | Erstellt: 21:43 am 21. März 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


dann poste mal welches Board Du genau hast, weil K8T800 ist eben bloss die Bezeichnung des (Via) Chipsatz.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4803 Tagen | Erstellt: 21:50 am 21. März 2006
size
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
2600 MHz


Ich hab mir cpu-z herunter geladen und das sagt auch net mehr als Model:K8T800 Pro Manufactorer:....... nix. Glaube Asus

Aber HT hab ich gefunden und hab ihn von 800 auf 600 gestellt aber wo is der referenctakt  :noidea:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4205 Tagen | Erstellt: 15:30 am 22. März 2006