» Willkommen auf AMD Overclocking «

keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


Hallo,

Ich habe gerade die Anleitung zum Übertakten von Sempron Prozessoren durchgelesen.
Ich bin leider hängen geblieben, dort wo man den multiplikator ändert.
und dort steht, ich muss meinen CPU zu einem mobile CPU machen.
Dann kommt ein link, und dann di interaktive....
was muss ich da auswählen?

kann mir einer helfen?

die CPU ID und so steht ja im profil...

mein aktuelle CPU temp is 37°^^ nachdem ich lüfter u. co gereinigt hab. davor waren 87° *lach*

naja. Danke mal für jede Hilfe!!

MfG

keevge


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4287 Tagen | Erstellt: 18:40 am 30. Dez. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn dein Mainboard keinen NF2 Chipsatz hat dann schließte einfach die 3. L5 Brücke und du hastn Mobile


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 18:42 am 30. Dez. 2005
keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


kannst du mir erklären wie ich das mache?

ich hab kein nf chipsatz!!

Danke

keevge


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4287 Tagen | Erstellt: 18:49 am 30. Dez. 2005
SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt


:moin:

Nimm am besten ersteinmal einen Bleistifft mit möglichst weicher Mine, schön anspitzen und dann die 3. Brücke L5 Brücke. Also vorsichtig in diesem kleinen Lasercut malen, bis der mit dem Grafit vom Bleistifft voll ist. Aber NUR den Lasercut.

Dann wieder lüfter drauf und Rechner anschalten. Kann sein das in deinemBios oder beim hochfahren kein Mobil angezeigt wird. Sie dann einfach mal mit Everest und Windows nach obs geklappt hat. Wenn ja kannste dan anstelle vom Bleistifft auch Silberleitlack nehmen ( gibts bei ATU ).

Cu

Silver


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4737 Tagen | Erstellt: 18:00 am 1. Jan. 2006