» Willkommen auf AMD Overclocking «

drawmaster
aus Pinneberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hey at All !!!

eine kurze kaufempfehlung zu den Folgenden CPU´s . Das Board besitze ich bereits.

Der CPU soll dann auch gut zu Übertakten sein,hier schreiben ja manche 2700 mhz und mehr...

Welcher solls sein ?:noidea:

DIE SUCHFUNKTION HATT MICH NICHT WEITER GEBRACHT !!!



AMD Athlon XP 3000+ (OPGA, "Barton") Prozessortakt: 2.083 GHzTaktfrequenz: 400 MHz (DDR) L1-Cache-Größe: 128 KB L2-Cache-Größe: 512 KB

ODER ???:noidea:

AMD Athlon XP 3000+ (OPGA, "Barton") Prozessortakt: 2.167 GHz   Bus-Taktfrequenz: 333 MHz (DDR) L1-Cache-Größe: 128 KB L2-Cache-Größe: 512 KB

Das wird ist die neue Mutter !:lol:

MAINBOARD ABIT AMD Sockel A: AN7, nForce2 Ultra 400 (dual PC3200 DDR)


Vielen Dank für eure Fachmännische Auskunft ! :godlike:


Athlon 64 4200+ ;Abit AN8 SLI ; 2GB Geil ; 7600 GT ; 250 GB Sata II

Beiträge gesamt: 377 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4381 Tagen | Erstellt: 19:05 am 17. Nov. 2005
Charon
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !


der AMD Athlon XP-m 2600 , wohl gemerkt die 47 Watt Variante
aber kaum noch neu zu bekommen


Macbook Air 13 Zoll

Beiträge gesamt: 894 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4628 Tagen | Erstellt: 19:33 am 17. Nov. 2005
666Luzifer666
offline


OC God
16 Jahre dabei !




AMD Athlon XP 3000+ (OPGA, "Barton") Prozessortakt: 2.167 GHz   Bus-Taktfrequenz: 333 MHz (DDR) L1-Cache-Größe: 128 KB L2-Cache-Größe: 512 KB



Genau so einen habe ich und mit dem geht garnix!!! Allerdings ist der nicht unlocked und ich habe auch keine Lust das zu machen, ist mir zu stressig und mir reicht der so.

Aber nur mit FSB geht der gerade mal auf 350MHz(DDR), oder sowas in der richtung, aber nicht mehr als 360.

Beiträge gesamt: 1533 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5987 Tagen | Erstellt: 20:10 am 17. Nov. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


keiner von den beiden von dir genannten!

OC-Potential fast garkein!

wie schon erwähnt, dann mit nem sockel a einen barton mainstream
2400+, 2500+ oder 2600+ mit standard-vcore von 1,45v

mit den prozis haste den größtmöglichen erfolg, aber nicht garantiert!

die genannten 2700 mhz wirste nur sehr sehr sehr sehr sehr sehr schwer erreichten, aber nicht unmöglich:blubb:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4689 Tagen | Erstellt: 20:12 am 17. Nov. 2005
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


ja dem ist nichts hinzuzufügen. Die von dir ewähnten CPus kannst du vergessen, aber wenn schon die mit 333er FSB wegen dem höheren multi.

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5074 Tagen | Erstellt: 20:12 am 17. Nov. 2005
drawmaster
aus Pinneberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


:thumb: danke für die guten Tips :godlike:


Athlon 64 4200+ ;Abit AN8 SLI ; 2GB Geil ; 7600 GT ; 250 GB Sata II

Beiträge gesamt: 377 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4381 Tagen | Erstellt: 20:00 am 18. Nov. 2005