» Willkommen auf AMD Overclocking «

limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


Hi,

wie bekommt man bei HPM denn nen Wunsch Stepping?
Bestelle da seit Jahren und ich wüsste nicht wie ich denen das klar machen soll das ich nen bestimmtes Stepping such...

Wo bekommt man denn zur Zeit noch gute 144 oder 146er???

bzw welche sind denn zur Zeit noch wo verfügbar? War lange nich on aber nun muss mal wieder wa spasieren hier mein SD rockt auch nich mehr so...



gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4511 Tagen | Erstellt: 21:28 am 22. Nov. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


Neu bekommt man zZ so gut wie keine mehr, sollen angeblich auch erst ab Januar wieder lieferbar sein :noidea:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4659 Tagen | Erstellt: 21:34 am 22. Nov. 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


ne oder.. ich kann keinen Opteron mehr vor Januar bekommen das ist ja HÖLLEEEEEEEE....:blubb:

Und was kann man sonst so kaufen?

Brauch irgendeine CPU die man jut OCén kann und die nicht zu teuer ist!



Gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4511 Tagen | Erstellt: 21:41 am 22. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


@limit: mein Opteron wird wohl einem @~2800 weichen ... ;)

ps: Bei HPM konnte man entweder "normale" 146er bestellen oder halt für 3 oder 4€ mehr die mit Wunschstepping ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103465 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6018 Tagen | Erstellt: 23:50 am 22. Nov. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


glaub zwar das mehr drin ist aber entweder board oder ram machen mir nen strich durch die rechnung....

Opteron 146 / MisterFloppy / CABGE 0536 VPMW / HS on / LuKü / Bf2 - stable / 2500 @ 1,52v


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4610 Tagen | Erstellt: 23:50 am 22. Nov. 2005
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Welches Board isses ?!

Opteron 144 / Kuranai / CABYE 0542 FPMW  / HS on / WaKü / Prime - stable / 2800 @ 1,44V


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4788 Tagen | Erstellt: 2:20 am 23. Nov. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


na ein dfi nf4 ultra d...und speicher sind die corsair TWINX1024-4400C25...sollte ja normal optimal sein....aber es is halt irgendwie der wurm drin....hab ja schon einige seiten vorher beschrieben das problem.....und standarttakt ist nach wie vor nicht mehr möglich....


:sadden:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4610 Tagen | Erstellt: 12:31 am 23. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Bin mal @testen von frees 144er @27XX .... aber irgwendwie macht Prime schon bei 2550MHz nach 2- 3 sec. Fehler :ugly:

RAM läuft langsam genug, HTT is "nur" bei ~300, Temp is OK (43°C unter Last), VCore is konstant bei 1,504V

*klick*


:noidea:

Mit 9er Multi kam ich grad auch nciht höher (Bluescreen bei ~2600MHz) - daher mal mit 8er am laufen um den HTT von >300 auzuschließen ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103465 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6018 Tagen | Erstellt: 12:48 am 23. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von ErSelbst um 12:48 am Nov. 23, 2005
Bin mal @testen von frees 144er @27XX .... aber irgwendwie macht Prime schon bei 2550MHz nach 2- 3 sec. Fehler :ugly:

RAM läuft langsam genug, HTT is "nur" bei ~300, Temp is OK (43°C unter Last), VCore is konstant bei 1,504V

*klick*


:noidea:

Mit 9er Multi kam ich grad auch nciht höher (Bluescreen bei ~2600MHz) - daher mal mit 8er am laufen um den HTT von >300 auzuschließen ;)



ich konnte den noch mit knappen 2900MHz booten. Komisch.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 18:16 am 23. Nov. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mhhh irgend was hat Free was einfach übernatürlich ist :noidea:
oder doch einfach das übervoltende Netzteil, mhhh das würd ich zu gern wissen :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 18:18 am 23. Nov. 2005