» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Kuranai um 18:00 am Nov. 20, 2005
Is ja gay...Jetzt hab ich bei 113% 1,520V ...schön und gut !
...Aber der nächste Schritt sind 123% und 1,648V ist etwas zu viel :noidea:

Auf welchen Wert bezieht sich das überhaupt ?!
Startup oder den unteren ?! ...hab die bisher synchroin verstellt.

entschuldigt, wenn ich blöd frage ;)

(Geändert von Kuranai um 18:00 am Nov. 20, 2005)



setze 110% und veränder dann nur die 0,25er Schritte, dann kannst du alles einstellen. ISt doch ganz einfach Leute.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5125 Tagen | Erstellt: 21:40 am 20. Nov. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@CMcRae
währ ja auch noch schöner :lol:
Das ist ja genau das was ich hier mag hir meint eigentlich nie Jemand was böse, keine Kiddys die nur rum nerven :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 21:45 am 20. Nov. 2005
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Habs doch schon ;) ...danke Mama ! :thumb:

Also Endergebnis:

Mit default Vcore geht er bis 2700...mit 2900@1,50 läuft alles außer Prime...mehr Spannung bringt nichts mehr, weil er da schon bei 49° ist.
...vielleicht ohne HS, aber da teste ich erst den anderen (wenn der bald kommt)

Ideales Mittel:

Opteron 144 / Kuranai / 0542 FPMW / Ja / Wakü / 2800 MHz@1.44V

Edit:
Hab das doch nocht nicht alles raus !
Mein Speicher läuft jetzt mit dem 100er Teiler auf 156Mhz und nimmt ums Verrecken den 120er oder 133er nicht an !
Auch wenn ich alle Timings auf maximum stelle.

(Geändert von Kuranai um 23:02 am Nov. 20, 2005)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4724 Tagen | Erstellt: 22:23 am 20. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


scheint ja so, als ob die neueren Steppings >0540 auch gut rennen.

gleich mal schaun, wo es welche gibt.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5125 Tagen | Erstellt: 23:10 am 20. Nov. 2005
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


K&M in Nürnberg hat welche ! ...vielleicht flieg ich eben hin :lol:#

...also wenn die da welche haben, hab ich zumindest Hoffnung, dass Berlin meinen die Woche auch bekommt !


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4724 Tagen | Erstellt: 23:14 am 20. Nov. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


oc-wear hat noch alles da....vom 144 bis zum  150....und schnell sind sie auch.....ich kann mit meinem hier net mithalten......scheinbar is wirklich das board im ar... hab heut als letzte möglichkeit noch win neu draufgemacht.....aber selbst das ging erst als ich nach dreimal setup neustart im bios wieder übertaktet hatte....
na ja.....was solls....werd vieleicht doch wieder auf nen abit wechseln
bevor ich mir noch die letzten harre ausraufe....

:waterfall:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4545 Tagen | Erstellt: 3:24 am 21. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


bei oc wear bestell ich nix mehr. die haben immer alles auf grün, und können dann nicht liefern.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5125 Tagen | Erstellt: 9:46 am 21. Nov. 2005
Hoppe
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !


Ich hab mir 3 144er bestellt! Die Ersten laufen max. 2633 mit 1,55 VCore und der Dritte mit max. 2500 bei 1,55VCore. Hab auch schon unterschiedlichen Ram getestet und mit MDT Ram scheint das DFi garnicht zurecht zu kommen. Über 200Mhz geht da nix....

Sind aus 0540 die Cpus! Kann das sein, dass die so schlecht sind? Oder sollte ich noch mehr VCore geben? Was ist so das nax. was man geben kann?(hab wakü)

Gruß Hoppe

Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 10:56 am 21. Nov. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


die haben aber wirklich alles da......hatte ja vorher auch woanders bestellt und darum hab ich diesmal gleich vorher gefragt ob die dinger wirklich da sind oder nicht.....
na ja is ja egal.....jetzt muss erstmal ein neues board her....wieder mal......

:wusch:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4545 Tagen | Erstellt: 12:28 am 21. Nov. 2005
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Zitat von Kuranai um 23:14 am Nov. 20, 2005
K&M in Nürnberg hat welche ! ...vielleicht flieg ich eben hin :lol:#

...also wenn die da welche haben, hab ich zumindest Hoffnung, dass Berlin meinen die Woche auch bekommt !



Den Flug kannst du dir sparen, der Speedy war schneller u. hat alle 146er aufgekauft ;) es war leider nur noch einer da :lol:.
Aber dafür mit Hammer Stepping:

:progen: CABYE 0540 FPBW Batch 0184 :godlike:

Hoffe natürlich auf 2,8- 3Ghz :biglol:
Und ein neues Board (ASRock 939Dual-SATA2), Kühler u. HDD hab ich mir gleich noch mit dazu gegönnt. :thumb: Is ja schon fast wie Weihnachten.

EDIT:
Habe das ASRock gewählt weil ich meine 6800GT GS(AGP) eigentlich noch bissl behalten will/muss bevor ne 78er kommt.   

(Geändert von Kauernhoefer Speedy um 13:42 am Nov. 21, 2005)


(Geändert von Kauernhoefer Speedy um 14:23 am Nov. 21, 2005)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 13:35 am 21. Nov. 2005