» Willkommen auf AMD Overclocking «

limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


ne hab keinen gemacht dachte das die das ned ändern.. naja bestellung wurde storniert ohne angaben von gründen also da bestell ich nie wieder was....

gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4444 Tagen | Erstellt: 16:21 am 5. Jan. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


der preis war deswegen falsch da der shop erst heute hardware ins programm genommen hat


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4729 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4290 Tagen | Erstellt: 17:25 am 5. Jan. 2006
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


@  FanaticIce

Haste Prime Screens von der CPU?   :noidea:

Das will ich sehen das die mit LuKü 3.400 MHz @ 1,450 Volt.  macht  :blubb:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4608 Tagen | Erstellt: 17:31 am 5. Jan. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


lol, auf die können wir lange warten.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 17:47 am 5. Jan. 2006
FanaticIce
aus Göttingen
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 3100 MHz



Weil wenn sie 3,3GHZ@1.425V mit Lukü macht, wieso lässt du ihn dann mit 2750@1,325V laufen?


Ja, aber nur kurz ins Windows, Everest wegen RAM-Timings - Angst bekommen - und wieder runtergetaktet, ja ebend weil ich nur Luftkühlung habe.



@  FanaticIce
Haste Prime Screens von der CPU?    
Das will ich sehen das die mit LuKü 3.400 MHz @ 1,450 Volt.  macht  



Richtig lesen! - nachdenken!

Die CPU ist aus Taipeh - ja ich habe gesehen, das der so gelaufen ist auf DFI Crossfirell!- habe XXX Dollar bezahlt - ausgebaut, eingesteckt und nach Hause geflogen.

EDIT: War kein Vapochill - irgendso ein "Kühlschrank-Eigenbau"- ohne Schrank.

Mein Gehäuse und auch der Rest sind dafür auch garnicht nicht ausgelegt - beim runterfahren bzw. bevor ich den Screenie machen wollte ist er dann abekackt. Außerdem habe ich dabei in einem 16 Grad kaltem Zimmer gesessen. Den Rest erspare ich euch, da ich jetzt neue Rams brauche.

Nochmal EDIT: Ich habe den misteriösen Asiaten nicht einmal verstanden nur so brockenweise, weil mein Bekannter english mit dem gesprochen hat - und als er sagte wieviel so einer kostet, ...wurde ich ganz aufgeregt das ich vielleicht noch nen Opti bekomme. Im Hinterkopf hatte ich noch die Meldung "Keine Opterons für Privatkunden". Dachte ich gleich bei uns ist der teurer...aber fählschlicherweise habe ich aber aus ebay noch canadische Dollar im Kopf gehabt da war ein 148 glaube so um C$ 250 (EUR ca.230 +VV.) darauf hin hat meine Begleitung für mich gefragt ob ich den haben kann. In Taipeh ist Elektronik übrigengds um einiges günstiger als bei uns, leider konnte ich mir deswegen keine Digitalkamera kaufen. :noidea: Weswegen wir eigendlich losgegangen sind.

http://cgi.ebay.de/AMD-Opteron-148-CACJE-3GHz-Hand-Picked-not-146_W0QQitemZ6836600027QQcategoryZ80142QQssPageNameZWD2VQQrdZ1QQcmdZViewItem

Der ist bis auf die letzten Ziffern identisch - nächste Woche sehe ich dann mal wie der richtig geht. Wo bekomme ich die aktuellste Version von SuperPI? - muss da noch was eingestellt werden? - kenne mich damit leider nicht aus.

(Geändert von FanaticIce um 21:43 am Jan. 5, 2006)


*********************
MafG Fanatic_Ice

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5933 Tagen | Erstellt: 19:18 am 5. Jan. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Und wo bleibt der Screen von den 3,4GHz ?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 22:16 am 5. Jan. 2006
TunEFisH
aus
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3333 MHz
68°C mit 1.375 Volt


Ich möchte ja nix ausschliessen, aber ich halte es für wahrscheinlicher das hier ich nenne es "Laberarsch" am Start steht.

Hier mal ein Link wo sich solche "Wichtigen" Leute noch verewigt haben:

http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=HHEA39&

Der nannte sich wie treffend blschnack:lol:.

Wenn der Sreen kommen sollte mit dem entsprechenden Daten, siehe dieses Post als gegenstandslos, wenn nicht als bestätigung meiner Theorie.

Wie gesagt nur Fakten zählen, ich schaue es mir auch gern persöhnlich an, Göttingen ist nicht weit weg von Duderstadt!

Ne tolle Geschichte is es alle mal ;)!

TunE

(Geändert von TunEFisH um 16:52 am Jan. 6, 2006)


Silverstone Sugo+Stealthmod, Palit 8800 GTS @ GPU 655MHz+Speicher 925MHz , Gigabyte GA-G33M-DS2R, 4x1GB GeIL 800 Ultra LL Cl4, 2x250GB Samsung 2504C , Tagan 380W(black), Golden Orb@1000U/min, 3xArcticFan 8@5V

Beiträge gesamt: 217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 16:51 am 6. Jan. 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


so, nach hdd- und nt-wechsel melde ich mich nach zwei tagen zurück, leider mit einem problem...

hab meinen 144er geköpft, temps etwas besser, aber weiter geht der net, dazu kommt, dass jetzt nicht mal mehr die 2700 mhz (300 mhz x 9, 1:1) prime-stable laufen. daraufhin hab ich auch meine corsair von den heatspreadern befreit, hat auch noch nix gebracht - woran kann's denn noch so liegen? bios ist immer noch das n4d702-1! :noidea:

mein aktuelles sys @ profil... :/

mfg


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4795 Tagen | Erstellt: 13:44 am 7. Jan. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Was für ne Temp hast denn unter Last?

Rams nun ohne Garantie, CPU nun ohne Garantie... wie soll das denn weitergehen.:lol:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 14:24 am 7. Jan. 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ist doch egal, wenn ich die cpu verkaufe kleb ich den hs wida drauf und bei den rams genauso, da ich die eh bei ebay verkaufen würde, kein ding! :thumb:

temp unter last so 44 °C!:noidea: (idle 33 °C oder sowas)^^


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4795 Tagen | Erstellt: 19:35 am 7. Jan. 2006