» Willkommen auf AMD Overclocking «

benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Hallo
Ich habe jetzt das DFI Board und den 3200 venice mit der 7800 GT Karte bekommen,jetzt fehlt nur noch die beiden wasser Kühlkörper.
Was müßte ich genau wo denn jetzt einstellen,damit aus dem 3200 venice E6 evt. ein 4000er wird?:noidea:
könnt und wollt ihr da Tips geben:godlike:


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 23:09 am 28. Okt. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Guckst Du hier :thumb:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59118 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 23:24 am 28. Okt. 2005
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Ist ein unendliches Thema dort,dachte daß hier einer halt den 3200er Venice  E6 hat und mir übertrieben einfach sagen kann das ich dies und daß in meinen DFI Board Bios einstellen muß:)


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 23:38 am 28. Okt. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Das testen kann Dir keiner abnehmen, da jede CPU anders is. Manche kriegen net mal 2500 Mhz hin (wie meiner) und andere gehen bis 3000.... es gibt keine "die Einstellungen" - einfach nach der Anleitung das maximum austesten...;)


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59118 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 0:49 am 29. Okt. 2005
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Gut,wenn der mist kühler da ist,werde ich es versuchen,stimmt es daß man evt das Bios wegen dem Speicher extra flashen muß?
Dachte rein damit und gut ist:noidea:
Ist es egal in welchen der beiden Bänke die beiden Speicher kommen?
Das sind ja gelb und orange als paar zusammen x2.


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 9:52 am 29. Okt. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nen aktuelles Bios ist immer gut, ansonsten hilft dir das Handbuch weiter wenn du wissen willst wo die Riegel hingehören um Dualchannel nutzen zu können


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 10:00 am 29. Okt. 2005
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Ich werde es versuchen,denke aber das der eine in den gelben der andere in den orangen müßte,also direkt nebenannander.


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 10:13 am 29. Okt. 2005
TunEFisH
aus
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3333 MHz
68°C mit 1.375 Volt


Hi einfach ausprobieren, bei Dir steht Basic OC da wirste das bischen wohl hinbekommen.

Bei meinem alten 865/Pe von Albatron war einer auf 1 der andere auf 3 (Dimm).

Habe neulich ein Nforce 4 Board verbaut vom ECS für 62 € da wars 1 und 2 (Dimm)für DC

Da stand nix inner Anleitung, nur beim booten SC, ergo muste ich wohl den Speicher umstecken, oder du zusätzlich mal im Bios schaun ob es deaktiviert ist.

MfG TunE


(Geändert von TunEFisH um 10:47 am Okt. 29, 2005)


Silverstone Sugo+Stealthmod, Palit 8800 GTS @ GPU 655MHz+Speicher 925MHz , Gigabyte GA-G33M-DS2R, 4x1GB GeIL 800 Ultra LL Cl4, 2x250GB Samsung 2504C , Tagan 380W(black), Golden Orb@1000U/min, 3xArcticFan 8@5V

Beiträge gesamt: 217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5156 Tagen | Erstellt: 10:35 am 29. Okt. 2005