» Willkommen auf AMD Overclocking «

DrGigabyet
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


Hey Leute ...bin neu ..war aber schonmal bei euch hab nur mein namen vergessen *g*

habe jetzt wie geschrieben einen AMD 64 3000+

und wollte ihn bischen takten wenn es geht ..hatte meine alten xp2500 auf xp 3200 laufen lassen ..ohne probleme !

hier ist mein CPU und Cache sowie  Mainboard mit cpu-z aufgelistet !
http://img305.imageshack.us/img305/9910/meincpu9sv.jpg

http://img305.imageshack.us/img305/5544/meincpu24cm.jpg


(Geändert von DrGigabyet um 5:39 am Juli 18, 2005)


was wäre denn machbar zum oc?

habe windows XP Prof. und 512 OEM DDR RAM

(Geändert von DrGigabyet um 5:40 am Juli 18, 2005)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4476 Tagen | Erstellt: 5:34 am 18. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, schwer zu sagen, 2500MHz sollten schon drinne sein, wobei dein erstes Hindernis möglicherweise dein RAM ein wird
also stell mal den Multi der CPU auf 8, den HT Multi auf 4 und erhöh den HT Referenztakt, erstma synchron zum RAM
den kannste auch ma 2,8V geben und wenn möglich die Timings nochn bissl entschärfen, und dann schau ma obde vielleicht wider erwarten den HT Referenztakt auf 250MHz bekommst...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 9:02 am 18. Juli 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Mit OEM Speicher siehts aber nicht optimal aus. Kannst du rausfinden was auf den Chips steht?

Also... das mit dem Mainboard... die Informationen stimmen nicht überein.

Ein Venice ist ein Sockel 939 Prozessor. Aber alle Gigabyte Boards mit nForce3 250 sin Sockel 754 Boards. Oder hab ich was verpasst?

bitte mach den rechner mal auf und schau nach welches board und speicher du hast. Wenn dus nicht rausfindest mach einfach n bild.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 9:08 am 18. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


es gibt das Gigabyte K8NSC mit nf3 250 Chipsatz


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 9:22 am 18. Juli 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


das ist dann aber der 250 Gb und nicht der 250. Bei CPU-Z steht nix vom Gb. Möglich wärs aber ganz sicher bin ich mir nicht.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 9:26 am 18. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also bei mir aufder Verpackung steht was von nf3 Ultra, man muß ja net alles glauben was CPU-Z einem sagt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 9:29 am 18. Juli 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Tu ich ja nicht aber ok, überredet :)

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 12:09 am 18. Juli 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt



Zitat von SirBlade um 9:26 am Juli 18, 2005
das ist dann aber der 250 Gb und nicht der 250. Bei CPU-Z steht nix vom Gb. Möglich wärs aber ganz sicher bin ich mir nicht.



:blubb:

könnt ja auch sagen, dass weil bei mir bei cpuz nur thoroughbred steht, dass des kein tbred b ist! :blubb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 13:32 am 18. Juli 2005
DrGigabyet
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz



Zitat von Beomaster um 9:22 am Juli 18, 2005
es gibt das Gigabyte K8NSC mit nf3 250 Chipsatz



genau das ist es ! achja mein Ram ist von VDATA oder so ! V-Data ?

wäre nett von euch wenn ihr sagt wie ich übertakte also mit welchen programm?

ne screeshort wäre nicht schlecht

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4476 Tagen | Erstellt: 17:44 am 18. Juli 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


schon mal von dem "programm": --bios-- gehört?:blubb::lol::thumb:


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4579 Tagen | Erstellt: 19:00 am 18. Juli 2005