» Willkommen auf Suche / Biete / Tausche «

smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von spraadhans um 15:39 am April 11, 2007
hat aber nur einen pentium 4m;)



Ja, aber für Office und Co reicht das locker und auch für die älteren Spiele ;)

Außerdem:
Gut 1,9 Megapixel machen schon ordentlich was her auf dem Bildschirm ;)

Zum Vergleich:
1280x800: 1,0 MP
1024x768 (Deine Links): unter 0,8 MP

Für das Arbeiten einfach nur hervorragend bei 1600x1200 Pixel :punk:

(Geändert von smoke81 um 15:48 am April 11, 2007)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6465 Tagen | Erstellt: 15:48 am 11. April 2007
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz



Zitat von smoke81 um 14:47 am April 11, 2007
Bei mir ist es zumindest so, dass selbst der Hauptrechner in die Knie geht, wenn ich das aktiviere (zumindest war das so, als ich kurzzeitig einen Singlecore drin hatte).

Aber nun genug Offtopic:

Ich hätte ein Toshiba 5100-503:
- 1,8 Ghz Pentium-M
- 512MB
- DVD/CDRW
- Wlan per Mini-PCI nachgerüstet
- Firewire
- Bluetooth
- WinXP Home Lizenz und Recovery CD
- Akkulaufzeit ca. 1h
- Harman Kardon Lautsprecher mit integriertem Subwoofer
- Geforce 4 MX 420GO mit 32MB Speicher
- 1600x1200 super Display!

Preis: 399,- + Versand (Hermes oder DHL)

Wäre das was für euch?

Wie groß issn das Display? 15"? Das sind wieder die Displays, bei denen mach die Taskleiste suchen muss, weil se so schmal ist .. :buck: ;)
Und 32MB Grafikspeicher @1600er Auflösung is auch nicht so ne ideale Zusammenstellung :noidea: Außerdem käme da wohl noch ein neuer Akku dazu - ne Stunde is ein bisschen wenig ...

Is das nu ein Pentium-M oder ein P4M?  bin grad zu faul zum Suchen :lol:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104370 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7446 Tagen | Erstellt: 19:22 am 11. April 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


die 5100/5200 serie hat pentium 4m verbaut, allerdings sind das noch richtige mobile cpus, da sie mit tdp 35w auskommen.

genial sind die multimedia fähigkeiten, v.a. das harman kardon boxensys,

graka müsste allerdings eine go440 sein, die deutlich schneller als eine 420 ist...

(Geändert von spraadhans um 20:11 am April 11, 2007)


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6429 Tagen | Erstellt: 20:09 am 11. April 2007
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Klingt ja alles an sich OK .. aber die 32MB Speicher sind ... hmm... :noidea:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104370 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7446 Tagen | Erstellt: 22:20 am 11. April 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


die kombination mit dem uxga display ist halt ein bisschen grmpfl***

aber in der nativen auflösung spielen ist mit solchen teilen eh fast unmöglich...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6429 Tagen | Erstellt: 22:26 am 11. April 2007
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


wie schnell brauchste das denn, Er?

Ich überlege ob ich nicht demnächst mein Asus W1 ersetzen soll


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6650 Tagen | Erstellt: 23:16 am 11. April 2007
Freezer
aus Börnicke
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2520 MHz
-34°C mit 1.82 Volt


Wie wär's hiermit für 666 Euro ?:

FSC Amilo M 6453g

Intel Pentium M 735 @ 780 (2,26Ghz) Es ist nur die CPU übertaktet und nicht das ganze System. Die CPU wird auch nicht wärmer als vorher und läuft rock-stable. Mit NHC kann trotz des höheren Taktes noch die Spannung redutziert werden.

14,1 Glare Type Display (mit einem nicht störenden Pixelfehler in der unteren linken Hälfte! Hat mich aber nie gestört sonst hätte ich das NB gleich wieder umgetauscht!)

80 GB SATA HDD von Samsung
X600se MXM Graka
DVD Brenner
Firewire
USB
W-LAN
2GB G-Skill DDR2 RAM 533Mhz
ca. 2,2h Akkulaufzeit je nach Anwendung (Office) eventuell auch etwas mehr!
Win XP Home
MS Works 8

Mit Rechnung vom August 2006 (Kaufdatum müsste ungefähr stimmen).

Das NB hat keine Kratzer und Gebrauchsspuren.


I feel the minute of decay -

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6827 Tagen | Erstellt: 11:33 am 12. April 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


wie soll das gehen, "nur" die cpu zu übertakten?

ohne höheren fsb geht das ja nicht...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6429 Tagen | Erstellt: 12:19 am 12. April 2007
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von spraadhans um 22:26 am April 11, 2007
die kombination mit dem uxga display ist halt ein bisschen grmpfl***

aber in der nativen auflösung spielen ist mit solchen teilen eh fast unmöglich...



Richtig es ist sogar eine Geforce MX440 GO (mit 128-Bit Speicheranbindung).

Herstellerlink zu dem guten Teil

Die 1600x1200er Auflösung hat den Vorteil, dass 800x600 Pixel normalerweise sehr gut interpoliert werden (2x2 Bildpunkte pro nativen Auflösungspunkt).

Übrigens:
Meine 9700er (128Bit, 450/200 Mhz) im Läppi kommt super zu Recht mit "nur" 64MB. C&C3 lief sehr gut auf 1280x800, wenn auch auf low Details... Speicher ist also nur bedingt ein Problem, Rechenleistung ist manchmal wichtiger.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6465 Tagen | Erstellt: 12:24 am 12. April 2007
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz



Zitat von razzzzia um 23:16 am April 11, 2007
wie schnell brauchste das denn, Er?

Ich überlege ob ich nicht demnächst mein Asus W1 ersetzen soll

Eilt nicht allzu sehr, sollte aber in nem überschaubaren Zeitraum liegen ;)


@Smoke: 64 oder 32MB sind aber ein größerer Unterschied als 64/128MB oder so ..... ;)

hmm.... :blubb: ;)


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104370 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7446 Tagen | Erstellt: 20:38 am 12. April 2007