» Willkommen auf Offtopic «

Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
4200 MHz


c:geo :godlike:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20576 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6884 Tagen | Erstellt: 20:38 am 23. Okt. 2012
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


c:geo & Locus Pro (gabs bei AndroisPIT mal für 3€ oder so) ....
Locus kann besser mit PQs umgehen und die Offlinekarten sind extrem praktisch :thumb:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 20:42 am 23. Okt. 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Locus habe ich noch nicht ausprobiert, muß ich mal testen :)
Bei c:geo habe ich direkt die Offline Karten eingefügt, damit er das nicht unterwegs laden muß.
Ist allerdings mit der ganzen NRW Karte nicht mehr ganz so flott.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164468 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7519 Tagen | Erstellt: 22:17 am 25. Okt. 2012
Cziebesz
aus Bielefeld
offline



OC God
9 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 3800 MHz


Ich setzte auch auf c:geo :punk:

Beiträge gesamt: 4154 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2012 | Dabei seit: 3509 Tagen | Erstellt: 0:38 am 26. Okt. 2012
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz



Zitat von ocinside um 22:17 am Okt. 25, 2012
Locus habe ich noch nicht ausprobiert, muß ich mal testen :)
Bei c:geo habe ich direkt die Offline Karten eingefügt, damit er das nicht unterwegs laden muß.
Ist allerdings mit der ganzen NRW Karte nicht mehr ganz so flott.


Locus ist auch mit vielen Karten und einigen 1000 Caches recht flott. Das Starten dauert dann halt 5 Sekunden, dafür geht der Rest richtig fix :thumb:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 6:44 am 26. Okt. 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


So war ich es vom Cachebox auch immer gewohnt, aber jetzt kann ich das HD2 nicht mehr ins WM6.5 booten :waterfall:
Hoffen wir mal, daß die es auf Android bald genauso gut umsetzen.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164468 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7519 Tagen | Erstellt: 7:31 am 26. Okt. 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Es gibt eine neue Version vom Android Cachebox - ACB - ACB_1185.apk zum Download :punk::banana::punk:
Es ist zwar immernoch nicht ganz so stabil wie auf WM6.5, aber der Live API Zugriff auf Caches im Umkreis, der Pocket Query Import und einiges andere wurde mittlerweile gut implementiert.
Einige Funktionen sind ganz schön versteckt, aber es jetzt hat eigentlich alles, was man benötigt :godlike:


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164468 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7519 Tagen | Erstellt: 18:37 am 11. Nov. 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Mittlerweile sind wir schon bei der Version ACB_1583.apk angekommen und Cachebox läuft bis auf ein paar kleine sporadische Tastaturproblemchen richtig stabil :thumb:
Hier kann man übrigens die passenden fertigen Maps zum Offline Geocaching runterladen.
Jetzt bräuchte man nur noch die Satelliten Maps oder die normalen Offline Maps aus Google Maps in Cachebox.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164468 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7519 Tagen | Erstellt: 11:03 am 16. April 2013
Cziebesz
aus Bielefeld
offline



OC God
9 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 3800 MHz


werde ich mir auch gleich mal runterladen und ausprobieren. Wo muss man denn die Map unterbringen?

Beiträge gesamt: 4154 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2012 | Dabei seit: 3509 Tagen | Erstellt: 11:38 am 16. April 2013
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Das Standardverzeichnis ist in deinem Phone unter cachebox\repository\maps
Du kannst es aber einfach nachsehen, indem du in Cachebox lange auf das Zahnrad Symbol drückst -> Ordner -> Ordner für Kartenpakete


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164468 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7519 Tagen | Erstellt: 11:44 am 16. April 2013