» Willkommen auf Offtopic «

kamil1983
aus Krefeld
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz


Das mit den Badges ist natürlich ne tolle Sache. Wie kann man denn mit dem FindStatGen-Makro noch weitere Statistiken erstellen wie z.B. Caching-Karma?? Das ist ja nicht als Standard dabei, oder?

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2012 | Dabei seit: 3467 Tagen | Erstellt: 9:40 am 4. Juni 2012
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


das meiste ist da inzwischen direkt mit dabei. das Einzige, was ich extra drin hab, ist glaub ich die Deutschland- Karte :noidea:

Die Badges sind ein eigenes Macro, das ne HTML- Seite ausgibt, von der man dann den Quellcode bei FindStatGen in den Bemerkungen eintragen muss (geht theoretisch auch automatisch, aber funzt bei mir glaub ich nicht wirklich zuverlässig)

Die ganzen Optionen bei der Statistik sind alle ziemlich wirr. Da kam in den letzten 2-3 Jahren so viel dazu, dass es irgendwie extrem unübersichtlich geworden ist... ;)

Bei mir siehts so aus:
Da auf Optionen:


Meine Einstellungen:


Rechts unten bei "Reihenfolge der" kommt man zu dem Fenster:


Und die Deutschland- Karte ... keine Ahnung mehr, woher ich die hatte. Aber bei GSAK.net gibts ein Forum mit allen möglichen Links ;)



Man braucht 2 Datenbanken - eine für die gefundenen Caches und eine für sie eigenen (wenn man welche hat ;)). Die Logs der eigenen Dosen kann GSAK inzwischen selbst runterladen (Geocaching.com access --> Get recent Logs), bis Version 7 brauchte man noch ein Macro dazu (AddLogs hieß es, gibts aber nicht mehr, weil es jetzt überflüssig ist ...)


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 21:04 am 4. Juni 2012
kamil1983
aus Krefeld
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz


Danke für die Übersicht. Die EInstellungen sind wirklich etwas verwirrend, aber man soll ja nicht meckern, wenn's doch kostenlos ist. Werd da mal weiter rumbasteln und gucken, was dabei rumkommt.

Gibt's denn darüber hinaus noch sinnvolle Optionen??

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2012 | Dabei seit: 3467 Tagen | Erstellt: 9:30 am 6. Juni 2012
Cziebesz
aus Bielefeld
offline



OC God
9 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 3800 MHz


Kann mir vielleicht jemand bei dem Rätsel helfen, ich komme bei einem Multi einfach nicht weiter. Der Hinweis stand nur so da wie ich ihn notiert habe:

2068085 N 27387200 E

Es gab eben nur den oben genannten Hinweis. Kann von euch einer damit etwas anfangen und mir ne Koordinate basteln?

Die Ausgangagskoordinaten an Station 1: N 52° 02.459 E 008° 32.791
Station 2 war keine 50m weit weg, dort sind wir dann nicht weiter gekommen!

Beiträge gesamt: 4154 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2012 | Dabei seit: 3509 Tagen | Erstellt: 17:57 am 9. Juni 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Dezimal ist es wohl nicht und selbst British Grid ergibt keinen Sinn, wird also irgendeine eigene Umrechnung oder Änderung der Reihenfolge sein.
Hast du ein Foto davon gemacht ?


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164468 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7518 Tagen | Erstellt: 9:20 am 11. Juni 2012
Cziebesz
aus Bielefeld
offline



OC God
9 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 3800 MHz


Nein, aber auch nicht nötig, weil der Hinweis genauso aussah wie oben beschrieben. Hab auch schon verwirrende Verschiebungen gemacht, hat aber alles keinen Sinn ergeben, dabei soll der nur 2 1/2 Sterne haben. Ich hab das wohl wieder ein Brett vorm Kopf.

2068085 N 27387200 E (so stand der Hinweis auf einem dünnen Magnetstreifen)

(Geändert von Cziebesz um 10:03 am Juni 11, 2012)

Beiträge gesamt: 4154 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2012 | Dabei seit: 3509 Tagen | Erstellt: 10:02 am 11. Juni 2012
kamil1983
aus Krefeld
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz


Weiss jemand wie ich mit dem GSAK-Tool Wegpunkte als "besucht" markieren kann? Oder geht das sogar bei geocaching.com?

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2012 | Dabei seit: 3467 Tagen | Erstellt: 9:42 am 12. Juni 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Das wird doch automatisch aktualisiert, wenn du dein "Found" Pocket Query durchlaufen läßt oder die gefundenen Caches bei deinem Query anhakst.
Hier ganz unten auf Add to Queue klicken.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164468 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7518 Tagen | Erstellt: 9:13 am 13. Juni 2012
kamil1983
aus Krefeld
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz


30 Caches, 49,7 Kilometer, 11,5 Stunden aufm Sattel und um einen Sonnenbrand reicher! Den Geocaching-Sommer somit noch einmal richtig genutzt! :D

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2012 | Dabei seit: 3467 Tagen | Erstellt: 23:43 am 18. Aug. 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Bei Android bin ich jetzt auf c:geo umgestiegen und finde es richtig gut gemacht :thumb:
Cachebox steckt auf Android ja leider noch ziemlich in den Kinderschuhen.
Womit geht ihr derzeit paperless geocachen ?


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164468 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7518 Tagen | Erstellt: 20:34 am 23. Okt. 2012