» Willkommen auf Offtopic «

ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz



Zitat von MisterY um 23:43 am Dez. 4, 2008
ich hab nochmal nachgeguckt, und gemerkt, dass mein Auto-Navi Typhoon MyGuide 4400 auch koordinateneingabe unterstützt :thumb:

Na dann nix wie los :biglol:





*Topichochschieb* :biglol:

<-- morgen große Tour :blubb: ;)


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 23:51 am 4. Feb. 2009
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Bin zwar kein Cacher, hab aber nen PPC mit BT GPS (SIRF 3).. Vielleicht nützt euch PathAway was, scheint ein ziemlich gutes Tool für Offroad Navigation zu sein..


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2091 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6827 Tagen | Erstellt: 0:45 am 5. Feb. 2009
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


Hi,

ich habe ein Samsung S5230 Star und ein BT-GPS empfänger. Oe-Navi funzt ganz gut, ist aber leider nicht zum cachen zu gebrauchen.

Kennt jemand ein gutes Javafähiges GPS-programm mit Kartenmaterial (von mir aus Online, hab ne internetflat) was für cachen gut ist?

viele grüße

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 0:58 am 6. Mai 2010
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


für Java kenn ich nix :noidea:

Aufm Handy (WinMobile) benutz ich GCzII ...


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 20:43 am 6. Mai 2010
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


leider unterstützt das handy nur Java programme.

Ö-Navi läuft zwar recht super, vorallem im Fußgänger Modus, doch leider bin ich noch nicht dahintergestiegen, wie man dort POIs erstellen kann

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 9:36 am 9. Mai 2010
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Der Cachewolf läuft auf Java!

Schau mal, hier gibt es eine schöne Liste http://www.cachewiki.de/wiki/Software

und hier http://geocaching-blog.de

(Geändert von Svenauskr um 10:56 am Mai 9, 2010)


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7498 Tagen | Erstellt: 10:55 am 9. Mai 2010
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


hab jetzt vor 2 monaten angefangen mit cachen und muss sagen bin begeistert. Hab von einer Kollegin zum Anfangen ihr Garmin Oregon 200 geliehen. Für den Anfang sehr gut, doch etwas träge in der bedienung und der Kompass geht halt erst wenn man läuft.

Hab jetzt das Oregon 450t im Auge. Das t will ich nur, weil es mehr internen speicher hat wie das 450.

Ist es zu Empfehlen, was meint ihr?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5472 Tagen | Erstellt: 12:07 am 12. Nov. 2010
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


der 450er ist derzeit eigentilch das sinnvollste Gerät. Noch halbwegs bezahlbar und kann alles, was man braucht :thumb:

Hab selbst seit 2 Jahren ein 400T und bin zufrieden - nach gefühlten 500 Softwareupdates (teilweise im Wochenrythmus :blubb:) sind die meisten Fehler ausgebügelt ;)

Das 450er haben in meinem Umfeld auch einige und sind auch zufrieden damit.


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 16:01 am 12. Nov. 2010
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


gut zu hören :thumb:

mit sovielen updates, hoff ich doch, dass er umts kann :lol: ne spaß

dann wird das zu weihnachten nen schönes eigen geschenk ;)

Gibt es dafür eigentlich Weltweite Karten? Also sprich, wenn ich mal in Afrika durch die Wüste will, kann mich das gerät führen?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5472 Tagen | Erstellt: 16:24 am 12. Nov. 2010
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Auf den T- Modellen is ne Weltweite Grundkarte drauf, die nicht viel kann...

Die "richtigen" Topokarten von Garmin gibts immer nur Länderweise für 150-250€/Land. Es gibt auch Tools/Anleitungen, wie man die Karten von OpenStreetmaps da drauf benutzen kann. Aber da muss man auch wählen, welche Regionen man braucht, weil die Karte bzw. der interne Spreicher sonst zu klein wird ;)

Muss mir mal ne 4GB- µSD- Karte besorgen und endlich mal die 2010er Deutschland Topokarte drauf zu haben :blubb:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 20:33 am 12. Nov. 2010