» Willkommen auf Offtopic «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hättest dich auch einfach bei google anmelden können :lol:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 6037 Tagen | Erstellt: 20:26 am 21. Nov. 2008
hoppel
aus Magdeburg
offline


Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


das muß Er mir dann erklären
also mal den ERklärbär machen;)

Beiträge gesamt: 25578 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6563 Tagen | Erstellt: 20:30 am 21. Nov. 2008
Guallamalla
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz


Geocaching kenne ich schon lange und würde mich auch interessieren, allerdings habe ich nur ein navi für's Auto. Die Software kann mir zwar die Koordinaten vom aktuellen Standpunkt zeigen, jedoch kann ich keine Koordinaten eingeben, zu denen er mich führen soll, nur Adressen.

Jedoch habe ich den Desktop vom Gerät freigeschaltet und suche eigentlich eine Software für WindowsCE dafür, die das macht was auch die Pfandfinder-Handgeräte tun. Das funktionniert ja ganz ohne Straßen etc und zeigt einem nur das Ziel in Form eines Punktes, damit man weiss, in welche Richtung man gehen muss und eine Linie die den Weg darstellt, den man gelaufen ist.

Kennt da jemand eine Freeware?

Beiträge gesamt: 504 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 2:40 am 22. Nov. 2008
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Bei den Navis von Garmin (z.B. beim Nüvi 200)kann man auch Koordinaten direkt als Ziel eintippen - aber da weiß ich nicht, ob die auch die aktuellen Koordinaten anzeigen können :noidea:

Ich hab ein Navman F20 - da speicher ich die Caches als POIs über den PC drauf und kann mich direkt hinnavigieren lassen und kann mir auch die aktuellen Koordinaten anzeigen lassen.

Bei den "ganz kleinen" Outdoor- Geräten (Geko oder das kleine eTrex) hat man gerne mal keinen Empfang im Wald - das ist auch nciht das Wahre, wenn man sich ne Lichtung suchen muss und dann hoff, dass da irgendwo der Empfang zurückkommt ;)

Ich hab mit "damals" ein Garmin GPSMAS 60 Cx mit SirfStar III gegönnt - hatte incl. Expressversand 279€ aus den USA gekostet und in D hatte es damals noch ~400€ gekostet. Dafür ist jetzt halt die Oberfläche englisch (:wayne:) ....
Wobei die Karten schon ins Geld gehen .... aber .. ;)

Ist irgendwie ein Hobby für Leute, die gerne viiiiiel Technik mit sich rumschleppen :lol:
Wenn wir unterwegs sind, hab ich meistens 4 Saugnapf- Halterungen an der Frontscheibe (2x Navi, Garmin + PocketPC) + 1-2 Notebooks GPS- Empfänger und MS AutoRoute "für den Notfall" + meinen PPC + was man so braucht ;)


Is schon älter - da fehlt noch ein bisschen was (z.B. die Kletterausrüstung ... ;)) :buck: :lol:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 8:39 am 22. Nov. 2008
hoppel
aus Magdeburg
offline


Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@Guallamalla, ich nutze auf meinem Dell Axim Cachwolf, alles darüber findest Du Hier

Beiträge gesamt: 25578 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6563 Tagen | Erstellt: 17:03 am 22. Nov. 2008
Guallamalla
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz



Zitat von hoppel um 17:03 am Nov. 22, 2008
@Guallamalla, ich nutze auf meinem Dell Axim Cachwolf, alles darüber findest Du Hier



Danke! Mal gucken ob ich das auf meinem Gerät zum laufen bringe. Mein Navi hat nur ein abgespecktes WinCE, das heisst es fehlen einige *.dll weil er für "fremden" Betrieb eigentlich nicht gedacht ist. ;)
(Ich habe es trotzdem schon fertig gebracht, kleine mpgs drauf zu gucken :lol:)

Beiträge gesamt: 504 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 18:25 am 22. Nov. 2008
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


sooo .. mal im ersten beitrag ein bisschen was dazugeschreibselt :D


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 22:45 am 4. Dez. 2008
DragonSkull
aus Bad Bentheim
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2506 MHz
38°C mit 1.47 Volt


klingt vllt jetzt blöd, aber gibt es  keine passende software fuers handy ? sodass der erwerb eines gps gerätes überflüssig wird ?


- Keine Signatur -

Beiträge gesamt: 17780 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 23:04 am 4. Dez. 2008
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Hat dein Handy GPS?


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 23:24 am 4. Dez. 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


ich hab nochmal nachgeguckt, und gemerkt, dass mein Auto-Navi Typhoon MyGuide 4400 auch koordinateneingabe unterstützt :thumb:

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 23:43 am 4. Dez. 2008