» Willkommen auf Offtopic «

ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Frag mich was leichteres... ich hab da grad angerufen, der alles 12341 mal erklärt... zund die irgendwie :confused:

Irgendwann hab ich dann nochmal gefragt und dann hat die endlich gesagt: "AUCH für Bestandkunden" :cry:

Naja... dann warte ich hat nochmal auf ne Antwort von der Teledoof, ob ich vielleicht doch "bald" TDSL bekomme... :)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 20:28 am 12. Juli 2001
SaschaNRW5
aus Köln
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1400 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Also ich denk mal, die Tante hatte wohl gar keinen Plan...(war wahrscheinlich die Aushilfsputzfrau :lol:)
und wenn Du telefonisch nicht weiterkommst :confused: - dann vielleicht doch nochmal mailen und Dich auf diesen Hinweis beziehen ;)
Vielleicht schaffen es die Jungs von Talknet ja doch noch, bis zum 16. Deine Mail zu lesen  :lol:  (solange läut Deine Flat doch noch - odda?)

Cu Sascha


irgendwas geht immer noch!

Beiträge gesamt: 4016 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 20:35 am 12. Juli 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Also auf anrufen hab ich kein Bock mehr... 0180er Nummer vom Handy... :gulp:
Schon wieder fast 5 Mark wech... :cry:

Naja... ich warte jetzt erstmal auf die "richtige" Antwort ... Ansonsten können die mich gene von hinten... sehen... ;);)

Egal... Ich WARTE!!! Jetzt schon suf 3 Sachen...

- WaKü :rollsmile:
- Mail von der Teledoof
- Mail von Talknet
- Auf den Winter :lol: Dann rennt mein Rechner wieder besser!!! :lol:  Aber inziwschen komm ich wieder auf 1 GHz!!! :):)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 20:42 am 12. Juli 2001
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


habe kein blut bei SoF :cry: da reist es ja net einmal nen arm ab wenn ich mein pumpgun den an arm halte ist :snore: und das demo ist voll easy durchgespielt :snore:

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6754 Tagen | Erstellt: 20:49 am 12. Juli 2001
SaschaNRW5
aus Köln
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1400 MHz
40°C mit 1.70 Volt


:ohwell: naja - je größer der Laden desto :gulp:

Cu Sascha


irgendwas geht immer noch!

Beiträge gesamt: 4016 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 20:53 am 12. Juli 2001
Robinator
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Das ja schade.
Ich hab die Deutsche Version mit BLUT!!!

Beiträge gesamt: 3762 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6728 Tagen | Erstellt: 20:53 am 12. Juli 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Ich hab/hatte  die Enlische original- Version... *gg*


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 20:58 am 12. Juli 2001
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


ich habe die engl. demo ???? wo sind die settings fürs blut???

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6754 Tagen | Erstellt: 21:01 am 12. Juli 2001
SaschaNRW5
aus Köln
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1400 MHz
40°C mit 1.70 Volt


*posten*  :lol:

Cu Sascha


irgendwas geht immer noch!

Beiträge gesamt: 4016 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 21:01 am 12. Juli 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Öhhhmmm... Einstellungen... wie war das... Im Menü gibts irgendwas wo man das einstellen kann... Man kann auch ein passwort setzen... :lol:


ps.: Der Betreff von der Atwort- Mail von Talknet war:

"Antw: Kündigung der Flatrate (Kündigung wie ?)" :lol:

(Geändert von ErSelbst um 9:14 pm am Juli 12, 2001)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 21:06 am 12. Juli 2001