» Willkommen auf Offtopic «

ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


:idea: Könnte sein... ;)

Aber da isses doch eigentlich recht einfach?!? :noidea:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104369 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7444 Tagen | Erstellt: 22:18 am 24. Dez. 2002
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
20 Jahre dabei !


ja ich schaffs aber net... egal, ist eh nicht so wichtig, hatte nur gerade nix zu tun

Beiträge gesamt: 9896 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7329 Tagen | Erstellt: 22:28 am 24. Dez. 2002
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Ich muss da immer erst ein Gerät angeschlossen haben, bevor inch den Ausgang aktivieren kann.... (Bei GF 2 & jetzt bei GF 4)


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104369 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7444 Tagen | Erstellt: 22:33 am 24. Dez. 2002
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
20 Jahre dabei !


also gerät ist dran und auf AV geschaltet, kanns an dem 10m chinch kabel liegen?

Beiträge gesamt: 9896 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7329 Tagen | Erstellt: 22:39 am 24. Dez. 2002
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Kann sein.... ich hatte immer nur 2- 3 Meter Kabel und ich konnte direkt nachm anschließen das 2. Gerät wahlen...

Wenn du prüfen willst, ob der TVout überhaupt erkannt und richtig eingestellt wird, kanns mal beim Naustarten den Monitor anstöpseln und nur den TV anschließen.... dann sollte aufm TV das Bild kommen :):)


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104369 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7444 Tagen | Erstellt: 22:45 am 24. Dez. 2002
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
20 Jahre dabei !


nee das ging auch net. denke mal das es an dem zu langen kabel liegt. habe aber auch keinen bock mehr zu frickeln

Beiträge gesamt: 9896 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7329 Tagen | Erstellt: 22:47 am 24. Dez. 2002
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


ich bin noch mal auf Nahrungssuche... :cu: Bis gleich ;):)


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104369 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7444 Tagen | Erstellt: 22:50 am 24. Dez. 2002
Mig
aus Göttingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2400 MHz
37°C


:lol:  da komme ich gerade her


Alias R2-D2 düdeldüdeldüdeldü
<--- "Master of the Tea" 2004 & 2005

Beiträge gesamt: 4766 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7004 Tagen | Erstellt: 22:53 am 24. Dez. 2002
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Hmpf... nich gefunden und irgendwie auch keinen Hunger... :lol:

Ich geh mal ne Runde daddeln :)


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104369 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7444 Tagen | Erstellt: 23:22 am 24. Dez. 2002
Mig
aus Göttingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2400 MHz
37°C


viel spaß


Alias R2-D2 düdeldüdeldüdeldü
<--- "Master of the Tea" 2004 & 2005

Beiträge gesamt: 4766 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7004 Tagen | Erstellt: 23:23 am 24. Dez. 2002