» Willkommen auf Offtopic «

Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Hehehe

Yo, den 2940 hab ich auch noch.

Macht der bei dir auch Zicken in neueren boards ?

Als günstige Alternative hab ich mir den Tekram 395UW geholt damit ich weitermachen kann

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7434 Tagen | Erstellt: 13:54 am 6. Juli 2002
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


jaaaaa mein AMD ist gekommen!!!

Aaaaber im bios und in mbm zeigt es mir 93° an!!!! Ist aber nicht so heiß!

Ich hab schon den kühler einfach so mal nur drauf gelegt, dann an gemacht, laufen lassen, ausgemacht und den finger an den DIE gehoben. Das war ganz kalt!

Ich schau gleich mal, ob es ein biosupdate gibt.

Habe ein Epox 8k3a+.


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7437 Tagen | Erstellt: 14:30 am 6. Juli 2002
Linuxartist
aus HAJ
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i7


@McSlash: Entweder das ding spinnt wirklich, oder du ertraegst auch sehr grosse Hitze! :lol:

@ Jens: Machmal sollte man schon auf das bapperl am Controller achten, das stimmt! :)

@ Ratber: Ich hab 2mal den 2940, einmal den 2940U und nen Advansys 2930U+ !
Geschwindigkeitstechnisch is der Advansys am besten, aber der muckt oft rum..
Nimmt nicht alle bootbaren CDs und so andere zicken..
Aber is mir egal, im Prinzip isses eh nur reserve, da ich ja normal IDE fahre..
Aber was solls? Wenn man 3mal die gleiche 4,3GB Platte von IBM fuer SCSI hat, dann sollte man die auch benutzen! :lol:

cu LA


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14745 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7452 Tagen | Erstellt: 14:58 am 6. Juli 2002
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


Ohh man ich müsste meinen XP unlocken, hab aber kein Silberleitlack da!

Wie kann man das noch machen?


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7437 Tagen | Erstellt: 15:06 am 6. Juli 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


Wo wohnst Du ??

Ne mal im Ernst. Hast du ein altes Handy?

Wenn ja Leitgummi ausbauen und mit der LG Methode unlocken.

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7100 Tagen | Erstellt: 15:10 am 6. Juli 2002
Linuxartist
aus HAJ
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i7


@ McSlash: Ich hab sowas (SLL) .. Aber nu wohn ich etwas weit weg! :)

cu LA


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14745 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7452 Tagen | Erstellt: 15:28 am 6. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


schaut euch ma meinen "alten AMD K6" an mir 2,9V VCore *lol*






(jetzt gehen die bilder) lol

wenn die Bilder nicht gehen - "ziel speicher unter" machen - oder Zeile in den Browser kopieren...

warum man die Bilder bei "Image" nicht sieht frage ich mich auch (und euch) - hier:
https://www.ocinside.de/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=7&topic=1050

tschü

(Geändert von RDRAM RAMBUS um 15:37 am Juli 6, 2002)


(Geändert von RDRAM RAMBUS um 16:49 am Juli 6, 2002)


(Geändert von RDRAM RAMBUS um 16:53 am Juli 6, 2002)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7095 Tagen | Erstellt: 15:36 am 6. Juli 2002
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


Helft mir mal da.
Ist echt wichtig!


https://www.ocinside.de/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=17&topic=926


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7437 Tagen | Erstellt: 15:54 am 6. Juli 2002
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hab mir gerade Warcraft III gekauft, ich betone GEKAUFT. Denn Spiele die ich genail finde, wie die Warcraft Reihe kaufe ich gerne!

Cu Meg


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7450 Tagen | Erstellt: 16:06 am 6. Juli 2002
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


hmm naja ich kauf mir keine Spiele.


sch****e man. Ich hab auch noch das problem mit der Temperatur. Es zeigt jetzt immer so um die 70° an. Das kann doch nicht sein, wenn der Prozzi ganz kalt ist. so ne sch****e.
Ein biosupdate hat auch nichts gebracht.

Was meint ihr was es ist??
Das Mainboard, oder der Prozzi (AMD Athlon XP)??


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7437 Tagen | Erstellt: 16:33 am 6. Juli 2002