» Willkommen auf Offtopic «

SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


TDateTime???

was'n dat für Zeuch ??

und wieso soll das ein Problem sein das in eine Datei zu schreiben?

einfach die Störme verwenden.

iostream  / bzw. für die dateien    fstream

wir haben erst letztens in der Uni was mit
in dateien schreiben und aus dateien lesen gemacht.
ist eigentlich EINFACHER als in Java.

Beiträge gesamt: 8078 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6809 Tagen | Erstellt: 16:52 am 27. Jan. 2002
MilleniumEli1
aus Duisburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz @ 1017 MHz
51°C mit 2.2 Volt


schreiben geht ja! aber ich weiss nicht wie ich das ding convertieren kann! innen String oder integer oder sonst was :(


All Hail the Crimson King!

Beiträge gesamt: 6350 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6822 Tagen | Erstellt: 17:03 am 27. Jan. 2002
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


wo ist denn das problem ???

du liest es ausser datei aus wie z.b. hier--->

void loadfromfile() {
cout << "Warteschlange wird von Datei geladen." << endl;

ifstream quelle;
  char dateiname (50);  //eckige klammern
  cout << "Dateiname zum Laden  eingeben....: " ;
  cin >> dateiname;
  quelle.open(dateiname,ios::nocreate | ios::binary);
  if(!quelle) {
  cerr << dateiname << " kann nicht geoeffnet werden." << endl;
     exit(-1);
  }
  quelle >> *cws2;   // hier wurde der ">>" operator überladen.  dazu weiter untern mehr.....
}

void savetofile() {
ofstream ziel ;
cout << "Dateiname zum Speichern eingeben....: " ;
  char dateiname (50);  //hier auch eckige klammern
  cin >> dateiname ;
  ziel.open(dateiname, ios::binary);
  if(!ziel) {
  cerr << dateiname << " kann nicht geoeffnet werden." << endl;
     exit(-1);
  }
  ziel << *cws2;  // ebenfalls ein überladener operator.
}


////// hier nun die überladenen operatoren:

//Methode zum speichern in einem Stream

ostream& operator <<(ostream& ausgabe, const CWarteschlange& cws2) {

     CKnoten* tmp = cws2.aeltester;
     int counter = 0;
     while(tmp != NULL){
         counter++;
tmp=tmp->verbindung;
     }

     tmp = cws2.aeltester;
     ausgabe << counter << endl;

     while(tmp != NULL){
      ausgabe << tmp->wert< tmp=tmp->verbindung;
     }
     cout << "Warteschlange wurde gespeichert."<      return ausgabe;
}

//Methode zum laden aus einem Stream
////////////// hier wirds interessant für dich !!!!!!!!!!!!

istream& operator >>(istream& eingabe, CWarteschlange& cws2) {

cws2.entleeren();
int stromwert;
     int counter;
     eingabe >> counter;  //der erste wert aus der Datei wird in einen int "geschrieben"  damit ich weiss wieviele werte drin sind.
     while(counter >0){
      counter--;
      eingabe >> stromwert;
         cws2.eintragen(stromwert);  //jo und hier wird eben einfach in meine warteschlange cws2 - der wert aus der datei als int eingetragen.  das selbe kann man auch für  Strings oder Chars machen.
     }
     cout << "Warteschlange wurde geladen."<      return eingabe;

}


Beiträge gesamt: 8078 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6809 Tagen | Erstellt: 17:34 am 27. Jan. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


@Henry

Netter Avatar ;)

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6816 Tagen | Erstellt: 17:55 am 27. Jan. 2002
MilleniumEli1
aus Duisburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz @ 1017 MHz
51°C mit 2.2 Volt


:shocked: was zum teufel ist das denn??????

Da ist mein schreibe aber einiges einfacher ;)


FILE *stream;
stream = fopen("c:\\Dolist.txt", "w");
fprintf(stream, "hallo\n");
fclose(stream);


Wie gut das beim borland schon alle header dabei sind ;)

(Geändert von MilleniumEli1 um 18:06 am Jan. 27, 2002)


All Hail the Crimson King!

Beiträge gesamt: 6350 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6822 Tagen | Erstellt: 17:58 am 27. Jan. 2002
Cooljagmax
aus Baunatal
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz


@ megaturtel
juchhuu!ein gleichgesinnter (snowboarder)!!!*freu*

Beiträge gesamt: 1105 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6577 Tagen | Erstellt: 18:39 am 27. Jan. 2002
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


Wollte nur mal schnell :posten:, damit ihr wisst, dass ich auch noch lebe. ;)


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6820 Tagen | Erstellt: 18:56 am 27. Jan. 2002
floosen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2082 MHz
62°C


ich lebbe auch noch:moin:


oh happy day...!..
Amd XP 2400+@2700+,512mb DDR Ram PC3200 Cl2,60GB HDD,Geforce Fx 5600(335@650mhz),Creative SB Audigy 2

Beiträge gesamt: 1326 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6622 Tagen | Erstellt: 19:24 am 27. Jan. 2002
stoffel
aus 26419 Schortens
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4700 MHz
39°C mit 1.3 Volt


:moin: und:cu:
iss im mom  echt zu lahm


Gruß Peter

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6832 Tagen | Erstellt: 19:46 am 27. Jan. 2002
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


das ist schon seit über 4 Stunden so lahm hier :(

Beiträge gesamt: 8078 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6809 Tagen | Erstellt: 20:13 am 27. Jan. 2002