» Willkommen auf Offtopic «

SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


@ Linux

heisst das - du hast immer eine feste IP ???
ist ja nicht besonders anonym  - oder nutzt du zusätzliche AnonymSurf-Tools ?

btw - was willst du denn auf  die Accounts Uppen ?

Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 21:59 am 10. Nov. 2001
Linuxartist
aus HAJ
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


HA HA!!

Ich haenge hinter einer Hardware Firewall!!!
ich kann keine Anonym Tools nutzen, das habe ich den ganzen abend versucht!
Hab bestimmt 15 verschiedene getestet!
Eines war im ANSATZ in der Lage manchmal auf anonym zu gehen!
Aber eben nur MANCHMAL!
Absolut unzuverlaessig!
das erste was ich gemacht hatte war mal das annehmen von Cookies zu deaktivieren! :lol:
Scheixx Windoof!
Aber wie siehts aus Henry, magst du mir eben mal fix nen paar Accounts faken??
Waehre echt super, da ich dringend was uppen muss!
Und selbst wenn ich mich komplett mit meinem Namen, etc anmelden will, bekomme ich immer eine Meldung, das ich das nicht darf! :cry: !!!

B I T T E !!!!

cu LA


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14742 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 22:03 am 10. Nov. 2001
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


okay - aber muss erst  in Win98  reinbooten -
in meinem WinXP mach ich keine "schweinereien" mehr  :lol:

@ Linux

da hat ja deine T-1 Leitung  DOCH noch einen Entscheidenen Nachteil  :lol:

schreib mir (hier ins forum)  schon mal was ich wie genau machen soll....

Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 22:10 am 10. Nov. 2001
BattleGear
aus Ravensburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.40 Volt


:moin: bin zudumm um eine wakü einzubauen !!!
mabo ist tot !!! welches soll ich jetzt kaufen ????


Don´t CRY, just DIE

Beiträge gesamt: 5083 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 22:26 am 10. Nov. 2001
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


was??? echt ????

was hast du denn angestellt ???

*mich wundern weil bei mir hat's beim ersten mal gleich geklappt*

Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 22:28 am 10. Nov. 2001
BattleGear
aus Ravensburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.40 Volt


ich hab die nasen gekillt !!!!! will wissen welches ich mir jetzt kaufen soll !!!!! bitte schnell !!!!


Don´t CRY, just DIE

Beiträge gesamt: 5083 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 22:31 am 10. Nov. 2001
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


das EPOX mit via KT-266 A

und was meinst du mit NASEN??
die vom Sockel ???

was hast du denn für ne Wakü ?

ich habe ne  ZernWakü eingebaut mit dem  Zern-Reinforcement-Halterungen  - und da gab es keine Probleme - war nur ne ziemliche fummellei das ranzukriegen - habe ich mit 4 händen gemacht

(Geändert von SirHenry um 22:36 am Nov. 10, 2001)

Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 22:35 am 10. Nov. 2001
BattleGear
aus Ravensburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.40 Volt


hab mir gerade ein asus a7v 133 bestellt !!!! preis is bei 270 !!! is ok !!! und ein neuen prozzi (xp) kauf ich mir in der nächsten zeit eh nicht !!!!

ja die am socket !!!!! ich hab auch ne zern !!!! aber ich habs mit 2 gemacht !!!! das prob war nur das ich die schraube zufest angezogen hab und dabei die nasen abgbrochen sind !!! :(:(:(:( ja du gelaufen !!!! das war sch****e !!!!! muss glech schluß machen !!!!


Don´t CRY, just DIE

Beiträge gesamt: 5083 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 22:42 am 10. Nov. 2001
SaschaNRW5
aus Köln
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1400 MHz
40°C mit 1.70 Volt


@Battle: tut mir leid für Dich!
aber mit dem A7V133 wirst Du zufrieden sein ;)
mein TB 1400@1608 läuft super mit dem Board (bei nur 1,85 V) ;)


irgendwas geht immer noch!

Beiträge gesamt: 4016 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6771 Tagen | Erstellt: 22:47 am 10. Nov. 2001
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


>hab mir gerade ein asus a7v 133 bestellt !!!! preis is >bei 270 !!! is ok !!! und ein neuen prozzi (xp) kauf ich >mir in der nächsten zeit eh nicht !!!!


BIST DU VERRÜCKT ????

so ein ur-altes Board für 270.-DM ????

1. Das  NEUSTE, SCHNELLSTE UND BESTE ZU OverClockende Board - das EPOX  mit  KT-266A  kostet  auch nur 290.-DM !!!

2. Wenn du Geld sparen willst und denoch ein TOP Board haben willst - kaufe dir das
Elitegroup K7S5A  mit dem SIS 735 Chipsatz
150.-DM ohne LAN    170.-DM  mit LAN !!!

dort kannst du sogar  DDRRAM oder SDRAM raufmachen!!

ich habe beide Boards  und KEINERLEI Probleme
mit Win98 , WinME  ,  WinXP   !!!!!!!!

KAUFE BLOSS KEIN ASUS !!
da zahlst du locker 100.-DM  für den NAmen !!!

überleg doch mal
das ASUS A7V KT-133A  - ist schon Ur-Alt !!
und dafür  270.-DM ??

während du für das NEUSTE, SCHNELLSTE udn am besten zum OCen-geeignete Board von  EPOX mit KT-266A   nur  290.-DM bezahlst !!!

also  -  ich würde es dir dringend empfehlen die Bestellung zu ändern!


Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 22:51 am 10. Nov. 2001