» Willkommen auf Offtopic «

SaschaNRW5
aus Köln
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1400 MHz
40°C mit 1.70 Volt


gucken alle, U-Boot rettet den Rest der Menschheit ;):lol::lol:

Cu Sascha


irgendwas geht immer noch!

Beiträge gesamt: 4016 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6775 Tagen | Erstellt: 22:13 am 18. Aug. 2001
Robinator
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Hallöchen OCler

Beiträge gesamt: 3762 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 22:16 am 18. Aug. 2001
MongoHans
aus München
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.725 Volt


sind ja doch einige da. hat jemand von euch t 1 t 2 t 3?? wo bekommt man sowas her??


""""Hardcore rules the World"""

Beiträge gesamt: 893 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 22:18 am 18. Aug. 2001
Robinator
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Nee ich hab noch mein ISDN!!!
Mehr gibt es hier am Rande der Welt nicht!

Und T1-3 ??? Such dir eine UNI und zieh dir ein langes Kabel. :lol:

(Geändert von Robinator um 10:21 pm am Aug. 18, 2001)

Beiträge gesamt: 3762 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 22:19 am 18. Aug. 2001
SaschaNRW5
aus Köln
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1400 MHz
40°C mit 1.70 Volt


:lol::lol::lol:

Moin Robinator :):)

Danke für Deinen GB-Eintrag!

Cu Sascha


irgendwas geht immer noch!

Beiträge gesamt: 4016 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6775 Tagen | Erstellt: 22:21 am 18. Aug. 2001
MongoHans
aus München
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.725 Volt


habe auch nur isdn aber das ist fürn Ar...!!!

weiss jemand wo ich sowas ausser ner uni herbekommen???


""""Hardcore rules the World"""

Beiträge gesamt: 893 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 22:22 am 18. Aug. 2001
Robinator
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Du kannst ja mal Telekom fragen. :lol:
Kann ja sein das die dir eine Glasfaserleitung legen.
Wird aber teuer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beiträge gesamt: 3762 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 22:23 am 18. Aug. 2001
MongoHans
aus München
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.725 Volt


die telekom meient das ich in der 42 kw dsl bekomme. so genau haben die das noch nie gesagt, aber ich denke mal die schaffen das eh nicht.


""""Hardcore rules the World"""

Beiträge gesamt: 893 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 22:29 am 18. Aug. 2001
Robinator
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Da hast du ja noch Glück!!
Ich bekomme NIE DSL!!
Ich muß wohl umziehen.

Beiträge gesamt: 3762 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 22:31 am 18. Aug. 2001
MongoHans
aus München
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.725 Volt


warum hat die tunte am tel. auch zu dir gesagt, das dsl zu dir nicht kommt??


""""Hardcore rules the World"""

Beiträge gesamt: 893 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 22:32 am 18. Aug. 2001