» Willkommen auf Hardware «

quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


Habe meinen normalen PC mit Win2k als Server laufen und per ICS das Internet für alle anderen Rechner freigegeben. Mein Problem: Ich möchte jetzt über meinen Laptop ins Netz auf z.B. ebay.de, aber das geht nicht. Der lädt die Seite einfach nicht. Auch von nem anderenPC aus dem Netzwerk geht das nicht. Ich kann nur vom Server auf diese Seite. Das gleiche ist mit www.getpics.de

BITTE HELFT MIR!


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6256 Tagen | Erstellt: 10:58 am 5. Aug. 2003
Pagan
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1463 MHz @ 2100 MHz mit 1.65 Volt


stell mal bei Deinem Laptop manuell den Standardgateway & den Bevorzugten DNS-Server auf die IP 192.168.0.1 ein !
Damit hat es bei mir immer geklappt ! ;)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 11:04 am 5. Aug. 2003
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


kommst du auf gar keine Seite oder nur auf manche nicht???

Wenn du auf manche kommst und auf andere nicht liegst am MTU Wert, der muß bei den Clients auf 1492 stehen!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6440 Tagen | Erstellt: 11:24 am 5. Aug. 2003
communist
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1673 MHz @ 2139 MHz
48°C mit 1.60 Volt


Ich nehme mal an das du DSL hast ;)
Einfach die DSL verbindung mit RasPPPOe erstellen und das wars. Bei den protokoll kann man vornherein den MTU wert einstellen.

Wenn du trotzdem lieber das standard windows pppoe protokoll verwenden möchtest must du den MTU wert bei den clients ändern.

Bei allen clients > Regedit starten > HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Services\ Tcpip\ Parameters\ Interfaces
Korrekt 'Interface' auswählen (das was auch verbunden ist...) und neuen DWORD eintrag darin erstellen >
NAME = MTU
WERT = 1492
falls 1492 nit geht dann 1454.

Registry schliessen und austesten > möglicherweise neustarten aber sollte gehen.

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 18:33 am 5. Aug. 2003
xxmartin
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Meistens hilft's auch den HTTP bzw. WorldWideWeb-Proxy Deines Providers im I-Explorer einzustellen bzw. einen DNS-Server Deines Providers zusätzlich zur ICS-Host-Adresse in der Netzwerkkonfig dazu.


(Geändert von xxmartin um 19:09 am Aug. 5, 2003)


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6250 Tagen | Erstellt: 19:06 am 5. Aug. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Mach es am einfachsten und installiere dir DFÜ Speed oder BeFaster, dann geht das alles automatisch ohne was einzustellen :) Wieso es sich schwer machen wenn es auch einfacher geht :thumb: :lol:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7088 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6675 Tagen | Erstellt: 20:01 am 5. Aug. 2003
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


So, ich habe es ausprobiert mit: Dns und Proxyeinstellungen, Dfü Speed und mit der Registry und es geht triotzdem nicht. Hat sonst noch wer Ideen? Wenn ich mich am Laptop direkt einwähle geht es!


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6256 Tagen | Erstellt: 21:00 am 5. Aug. 2003
communist
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1673 MHz @ 2139 MHz
48°C mit 1.60 Volt


Eigentlich sollte es gehen - schon mit RasPPPoE versucht?

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 21:42 am 5. Aug. 2003
xxmartin
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von quake34ever am 21:00 am Aug. 5, 2003
So, ich habe es ausprobiert mit: Dns und Proxyeinstellungen, Dfü Speed und mit der Registry und es geht triotzdem nicht. Hat sonst noch wer Ideen? Wenn ich mich am Laptop direkt einwähle geht es!



Hm, nur um nochmal sicherzugehen: Du hast beiden Rechnern feste IP's gegeben? Und hast am "Client" die feste IP des ICS-Host als Gateway und DNS-Server eingegeben? Dazu noch als alternativen DNS-Server einen DNS-Server Deines Providers? Und zur Sicherheit auch noch den Proxy-Server des Providers am "Client" eingegeben?

Ansonsten wüßte ich auch nicht woran es liegen kann. An den Protokollen sollte es eigentlich nicht liegen, da ja die meisten Internetseiten funktionieren.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6250 Tagen | Erstellt: 22:51 am 5. Aug. 2003
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


Wie meinst du das mit Proxyserver des Providers?? Rasppoe müsste mir mal genau jmd erklären. Ich verstehe die installation schon nicht.


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6256 Tagen | Erstellt: 0:25 am 6. Aug. 2003