» Willkommen auf Hardware «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Speicherzicke. Lief bei uns mit Elixir PC2-667 z.B. nicht.
OC hab ich nicht getestet.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 18:54 am 24. Okt. 2006
Eliteforceranger24
aus Dortmund
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz


Ist das
Asus P5N32-SLI Premium/WiFi-AP S775 nForce590i SLI FSB 1066Mhz PCIe ATX


besser als das
Asus P5N32-SLI SE Deluxe S775 nForce4 SLI FSB 1066Mhz PCIe ATX?

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6631 Tagen | Erstellt: 20:33 am 24. Okt. 2006
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


ich wollte mir eigentlich auch mal so einen coolen intel core 2 duo zulegen, allerdings sind ja die speicherpreise zurzeit extrem hoch :noidea:
gibt es denn nen board, was den intel core 2 duo unterstützt und ddr1 support hat? :noidea:


edit:
von asrock gibt es eins, allerdings unterstützt das ja noch agp :noidea: so alt brauch es dann nicht zu sein :blubb:

(Geändert von DarkFacility um 9:13 am Nov. 11, 2006)


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6731 Tagen | Erstellt: 8:56 am 11. Nov. 2006
dracoonpit
aus ser sich! ;)
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2850 MHz
51°C mit 1.55 Volt


Wer auf der Suche nach einem soliden Core 2 Duo Board ist wird hier fündig.

Greetz


Referenzen | eBay
"Am Anfang war die Reaktion."

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5498 Tagen | Erstellt: 23:30 am 11. Nov. 2006
Dreamtem
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !


Hi,
ich suche ein günstiges Sockel 939 Mainboard. Es muß keine Onboardgrafik haben. 8 analoge Soundausgänge sollte es haben.:ocinside:


AMD 3700+ Toledo, Biostar 6100 M9
2GB Aeon Ram
X1800GTO GuCube

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5514 Tagen | Erstellt: 13:09 am 13. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Da gibt es praktisch nur noch welche für PCIe: klick

AGP nur gebraucht...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 21:14 am 15. Nov. 2006
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


hi,
ich wollte mir zu meinem AMD 64 3700+ ein AGP board zulegen. Das Epox 9NDA3+ und 9NDA3i haben ja den nforce3 ultra bzw. 250GB chipsatz. Da ich von nforce bis jetzt nicht enttäuscht wurde wollte ich dabei bleiben. nur ich finde dieses board nirgends mehr. jetzt meine frage, was haltet ihr von einem Asus mit Via K8T800pro chipsatz (nur agp)? ein kumpel vonmir hatte sich mal eins mit Via chip von elitegroup oder so geholt und war damit überhaupt nciht zufrieden. der sound war miserable und die frames sind beim spielen auch total in den keller gegangen. ich weiss jetzt aber nicht ob das genau der gleiche chipsatz war, jedenfalls war es ja auch ein S939 mit agp.
oder sollte ich mir da lieber das asrock dual-vsta mit ULI chipsatz oder asrock dual-sata2 holen? (haben beide agp + pcie)


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 692 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7218 Tagen | Erstellt: 11:59 am 16. Nov. 2006
Dreamtem
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !


Ich brauche eh PCIe, hab ich vergessen zu schreiben.
Taugt das Mainboard auch was? Hab von dem Hersteller noch nie was gehört. OC-Eigenschaften?
Ich hab 2x 512er VT Speicher. Kann es da Kompatibilitätsprobleme geben?:noidea:


AMD 3700+ Toledo, Biostar 6100 M9
2GB Aeon Ram
X1800GTO GuCube

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5514 Tagen | Erstellt: 15:47 am 16. Nov. 2006
Dreamtem
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !


Ist es evtl. besser ein anderes Board zu nehmen und dann eine Soundkarte einzubauen?


AMD 3700+ Toledo, Biostar 6100 M9
2GB Aeon Ram
X1800GTO GuCube

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5514 Tagen | Erstellt: 12:42 am 17. Nov. 2006
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


also wer noch ein Asrock 939 Dual VSTA sucht sollte sich es hier holen:

www.kcn-computer.de

ist der letzte shop den ich finde konnte. sogar bei ebay geht das board gebraucht für weit mehr euro weg als dort neu. (bei über über 80euro)
habs mir dort am montag bestellt per vorkasse und am donnerstag wars schon da.



edit:
habs erst gestern eingebaut weil ich mir noch ne halterung für meine wakü bauen musste. habe einen heatkiller 1.0 und dafür gibts leider nix mehr zu kaufen. der is auch schon etwas älter^^, Bj. 99.
so und mit meiner graka 6800GE @ schneller als ne ultra und dazu einen amd64 3700+ der original mit 2200mhz läuft aber jetzt locker mit 3080mhz (280x11@1,40V) und dazu noch 3 ram´s (2x256 1x512) die dadurch weil es eben 3 riegel sind leider nciht dualchannel laufen.habe ich jetzt über 75000 punkte im aquamark und in cs:s stresstest auch 146fps. also mir reicht das erstmal.
vorher hatte ich mit der gleichen graka und ram, aber nen asus a7n8x deluxe und 2100+ @2300mhz gerade mal 45000punkte im aquamark und bei cs:s stresstest 100fps.
und weil die neue cpu weniger strom frisst ist das ganze system ca 10°C kühler (wakü cpu+graka in reihe))

wie gesagt mir reicht das erstmal, da ich kaum geld habe dafür.

(Geändert von salundy um 21:48 am Nov. 26, 2006)


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 692 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7218 Tagen | Erstellt: 19:15 am 23. Nov. 2006