» Willkommen auf Hardware «

Theicon
aus Warstein
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Sempron
1800 MHz @ 2520 MHz mit 1.6 Volt


Ich nochmal. Gibts Erfahrungen mit dem Abit NV8? Laut Inet solls ja sehr gut sein und mit 60€ recht günstig...

Mfg


Sempron3100+ Palermo @ 2520MHZ, Epox 8KDA3+, 1024MB RAM Corsair CL2.5, Radeon 9800 Pro mit Arctic Rev. 3 @ 413 / 736

Beiträge gesamt: 105 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 10:32 am 3. Mai 2006
NAnUK
aus Berlin/Lichterfelde
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.31 Volt


moin moin

ich will einen neuen rechner. mit amd cpu und epox mobo nur welches. ich habe echt keinen plan weil ich mich seit einigen tagen nicht mehr informiert habe. ist eigentlich epox noch so gut?

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 17:45 am 5. Juni 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ma ne Frage.....
Semperon 3400+
Welches Boar soll ich nehmen sollte auch  OC-fähig sein
€:
Sollte nicht mehr wie 50€ Kosten.

(Geändert von Subseven um 21:45 am Juni 5, 2006)


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 21:30 am 5. Juni 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Hast Du den Sempron 3400+ schon? Falls nicht, rate ich definitiv vom Kauf ab! Für das gleiche Geld bekommst Du einen A64 3000+ S.939. Der Sempron macht nur bis zum 3100+ evtl. noch Sinn! ;)

Ansonsten: K8NF4G-SATA2
Lediglich Vcore ist nicht sehr hoch einstellbar. Aber das geht per Silberleitlack oder Pinmod.  ;)

Bei allen anderen Boards bis 50,- kann es Dir passieren, daß bei 240-250MHz Feierabend ist, während das ASRock sehr sicher die 270 schafft, mit Glück auch deutlich darüber.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 22:18 am 5. Juni 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also noch hba ich keinen Semperon aber da ich nicht so viel Geld zu verfügung habe wollt ich einen nehmen.
Also für Board und CPU wollt ich nicht mehr wie 160€ ausgeben

Sind die 3000+A64 schneller als die 3400+Semperon?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 22:32 am 5. Juni 2006
ueker123
aus Dortmund
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.40 Volt


Übertaktet auf jeden Fall!


1. X2 4800+ @ SLI-DR, 4x 512 MB Corsair, 2x 7900 GTX Extreme Gamer
2. Sempron 3300 @ Asrock K8NF4G, 2x 512 MB G. Skill, X1600XT (HTPC in Arbeit)
3. AMD Athlon XP 2400+ @ DFI NF-2, 512 MB G. Skill, 6800 LE@GT

Beiträge gesamt: 1801 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 12:03 am 6. Juni 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Subseven um 22:32 am Juni 5, 2006
Also noch hba ich keinen Semperon aber da ich nicht so viel Geld zu verfügung habe wollt ich einen nehmen.
Also für Board und CPU wollt ich nicht mehr wie 160€ ausgeben

Sind die 3000+A64 schneller als die 3400+Semperon?



@ Stock nehmen sie sich nicht viel. Der Sempron hat zwar 200MHz mehr, dafür hat der A64 3000+ S.939 mehr L2-Cache und nutzt DualChannel. Außerdem besser aufrüstbar mit DualCore-CPUs.

Daher entweder Sempron 3000+/3100+ mit K8NF4G-SATA2 oder A64 3000+/3200+ S.939 mit 939NF4G-SATA2. Der Sempron 3400+ ist jedoch weder Fisch noch Fleisch. ;)

Alternative wäre noch ein Sempron 3000+ Sockel AM2 boxed mit MSI K9N Neo-F, Preis zusammen ca. 150,-. Dafür brauchst Du aber DDR2-Speicher, bekommst jedoch die aktuellste Plattform, die man sich wünschen kann für kleines Geld!




PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 14:31 am 6. Juni 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Der DDR2 kostet aber noch so viel
Also ich hba 500€ und wollt so die best mögliche Kombo ham nur bin ihc jetzt ein wenig verwirrt was würdet denn ihr nehmen?Also im mom hab ich:
CPU
Ram
Kühler
Festplatte
DVD
Netzteil
Gehäuse
Board

Das hatte ich bis Dato rausgesucht, kann man mit den 500€ noch ne bessere Lösung finden?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 16:52 am 6. Juni 2006
cokrel
aus München
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !



Zitat von Subseven um 16:52 am Juni 6, 2006
Der DDR2 kostet aber noch so viel
Also ich hba 500€ und wollt so die best mögliche Kombo ham nur bin ihc jetzt ein wenig verwirrt was würdet denn ihr nehmen?Also im mom hab ich:
CPU
Ram
Kühler
Festplatte
DVD
Netzteil
Gehäuse
Board

Das hatte ich bis Dato rausgesucht, kann man mit den 500€ noch ne bessere Lösung finden?



Welche graka willst du den noch haben? oder brauchst keine?
Deine Hardware ist ein guter mix, aber würde halt noch viel besser gehn, aber dein budget sagt ja 500 euro. WAs viel besseres kriegst du eigentlich nicht für den preis


Verwunde niemanden, denn du nicht töten kannst!

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4920 Tagen | Erstellt: 22:19 am 8. Juni 2006
cokrel
aus München
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Also, ich will mir ein Mainboard ASUS M2N32-SLI Deluxe, nForce 590 SLI holen! Ist die beste was es gibt, ich melde mich eigentlich nur, um zu wissen, ob es auch ein nforce590 mit sockel939 gibt? Ich habe leider keinen gefunden! BITTE HELP ME! vllt. mit link wenns geht! danke


Verwunde niemanden, denn du nicht töten kannst!

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4920 Tagen | Erstellt: 22:23 am 8. Juni 2006