» Willkommen auf Hardware «

WTRiker
aus Neuenhagen b.Berlin
offline



Basic OC
8 Jahre dabei !


Hallo,

ich habe jetzt meinen IR-Repeater fertig gelötet.
Die rote Kontroll- LED blinkt wenn ich mit der FB was mache.
Die IR Sendedioden machen aber keinen Mucks.
Ich habe schon mit dem Handy nachgeschaut kein Signal an den Dioden.
Nun muss ich auch sagen das ich beim löten
zwei Fehler gemacht hatte und das Teil so in Betrieb genommen hatte.
Ich glaube ich habe die Dioden geschrottet.Ich habe aber noch ein paar alte Fernbedienungen im Keller.Könnte ich die Dioden davon verwenden?
Ich hab jetzt einfach mal die Dioden aus den alten Fernbedienungen
ausgebaut und siehe da jetzt kommt an den
Sendedioden zumindest erst mal was an.Leider kann ich aber noch nichts
bedienen.Ich hab bisher drei Fernbedienungen ausprobiert.
Alle drei Fernbedienungen sind nicht älter als 4 Jahre ich glaube nicht das es daran liegt.Sicher habe ich noch etwas anderes zerschossen nur was?






(Geändert von WTRiker um 18:06 am April 14, 2013)


Ich nutze Win10 pro 64Bit Ultimate

Beiträge gesamt: 138 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2013 | Dabei seit: 3094 Tagen | Erstellt: 15:35 am 14. April 2013
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


#Moderation Mode

Schieben wir es mal ins Elektronik Forum ;)

Hierhin verschoben


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164007 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7451 Tagen | Erstellt: 8:40 am 15. April 2013