» Willkommen auf Hardware «

country
offline


OC God
9 Jahre dabei !


Graka Treiber gibt es für Vista und 7. Werd wohl 7 nehmen. Dann hat man noch eine neuere DX version. Obwohl :noidea: ist für die alten Spiele sowiso wurscht. Wenn ich das so mache, hätte dieses Topic irgendwie keinen sinn mehr.:lol: Zumindest nicht den, wofür es gedacht war.

Würde wohl 7 nehmen, aber mit Vista kam ich auch immer zurecht. Nicht schlechter oder besser als 7. Vista, 7 und 8 ist doch eigentlich alles das gleiche. Nur das es bei jeder neuerung minimal mehr Leistung bringen soll. Bei Vista waren se alle am Meckern das es nicht so gut mit 1GB Ram läuft. Und wie ist es bei 7. Das gleiche! Es sagt nur keiner etwas weil die Hersteller von sich aus schon mehr einbauen.

-Zuerst muss man doch nur die SSD einbauen
-Win 7 64-bit installieren
-2. Festplatte zusätzlich einbauen
- Win 7 32-bit installieren
Muss man noch etwas einstellen damit der beim Hochfahren fragt was man starten möchte??

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 3463 Tagen | Erstellt: 13:07 am 17. Nov. 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


nö, bei 2 BS wird normalerweise gefragt welches Du starten möchtest


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6539 Tagen | Erstellt: 13:16 am 17. Nov. 2012
country
offline


OC God
9 Jahre dabei !


Danke für eure Hilfe. Ob ich das ursprüngliche Thema wirklich in die tat umsetzte ist doch wieder fraglich geworden. Die Paste kost nicht viel aber dazu kommt ja auch noch ein neuer Ram und so.
Mein Vater hat noch eine Win7 32-bit CD liegen, die werde ich wohl mal testen und dann sehe ich weiter.
:thumb:

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 3463 Tagen | Erstellt: 23:11 am 19. Nov. 2012