» Willkommen auf Hardware «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


was meinst du, vPlug ?
da die meisten sender dunkel sind isses :wayne:

Böses Nagra3 :P


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 16:29 am 18. Juli 2010
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


ja im Moment, das ganze kommt sicher bald wieder Fahrt^^

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3614 Tagen | Erstellt: 17:19 am 18. Juli 2010
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


da glaub ich nicht wirklich dran
hatten ja immerhin ~2jahre zeit was zu tun ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 17:37 am 18. Juli 2010
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Wollt jetzt nur noch mal sagen, dass es jetzt mit der DVB-C-Karte geht (wie ich auf der Seite vorher auch schon geschrieben habe und ich mir deshalb auch keine DVB-S Karte mehr anschaffen werden, zumindest demnächst nicht), also sind Diskussionen über irgendwas jetzt nicht mehr notwendig. xD
Aber trotzdem danke für eure Hilfe.:lol:

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3622 Tagen | Erstellt: 12:58 am 19. Juli 2010
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


So, hab jetzt wieder ein Problem.
Dort wo ich jetzt hingezogen bin, hieß es erst es ist Kabel vorhanden (ist es ja theoretisch auch), bloß ausgerechnet nicht in dem Zimmer, in dem ich wohne.
Die Vermieterin war aber so nett mir ne Zimmerantenne mit Receiver zur Verfügung zu stellen.
Blöd ist es jetzt nur, dass ich gar keinen Sender finden kann.
Habe jetzt für DVB-T ne Pinnacle 300i.
Dafür nen Treiber gesucht, installiert und dann in Nero Vision Express 3 auf Sendersuchlauf (Nero erkennt die Karte auch, im Gegensatz zu meiner DVB-C-Karte), aber leider nur großes Rauschen, mit anderen Programmen das gleiche.
Habe dann die Antenne mal direkt vor's Fenster gestellt - auch nichts.

Die Antenne ist direkt mit der TV-Karte verbunden (den Receiver brauch ich ja nicht, wenn ich ne DVB-T-Karte habe, der wäre ja nur für alte Fernseher ohne DVB-T-Tuner gedacht, sehe ich das jetzt richtig?)
Außerdem hängt die Antenne auch am Strom.

Hab auch schonmal auf der Seite ueberallfernsehen nachgeguckt, diese attestiert meinem Wohnort gutem Empfang, auch mit Zimmerantenne (wohne jetzt mitten in München, also wäre kein Empfang irgendwie seltsam)

Weiß echt nicht, an was es liegt, ist DVB-T verschlüsselt, meine Karte zu alt, benutze ich die falschen Programme?:noidea:


(Geändert von gabiza7 um 18:37 am Aug. 7, 2010)

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3622 Tagen | Erstellt: 18:36 am 7. Aug. 2010
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Ist ja jetzt in deinem neuen DVB-T Topic, machen wir hier mal zu.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158802 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6837 Tagen | Erstellt: 17:46 am 8. Aug. 2010