» Willkommen auf Hardware «

gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Wenn ich jetzt Satelitenfernsehen über den PC gucken will, dann brauch ich ja eigentlich nur ne DVB-S-Karte für den PC und ne "Schüssel", Receiver brauche ich ja dann keinen mehr, oder (weil das schon die TV-Karte macht)?:noidea:

Wenn ja wie sähe es mit dieser Karte aus:
http://cgi.ebay.de/techsolo-PCI-TV-Karte-TV-200-HD2-SAT-Empfang-DVB-S-/280527175866?cmd=ViewItem&pt=DE_Technik_Computerzubeh%C3%B6r_Multimedia&hash=item4150b900ba

Und Schüssel? Kann ich da auch ne gebrauchte für 20€von ebay nehmen oder muss da was wesentlich teureres her?

Würde das nämlich jetzt gern über DVB-S lösen, dann kann der Verkäufer seine DVB-C-Karte wieder zurücknehmen.

(Geändert von gabiza7 um 19:31 am Juli 16, 2010)

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3558 Tagen | Erstellt: 19:30 am 16. Juli 2010
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Artikelzustand: Vom Verkäufer generalüberholt


nimm ne SkyStar 2 HD sehr gute karte mit treiber für Win7 64Bit

als schüssel geht ne gebrauchte (aber min ne 60er, sonst iss bei starken regen nix mit tv schauen) , brauchst dann nur noch ein Digital LNB und halt kabel


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 19:52 am 16. Juli 2010
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Vielen Dank für die Tipps.:thumb:

Wäre dieses Schüssel-LNB-Set in Ordnung?
http://cgi.ebay.de/60-cm-Digital-SAT-Spiegel-Schussel-BEST-Twin-LNB-0-1-/300439005736?cmd=ViewItem&pt=Sat_Anlagen&hash=item45f38f6a28

Hab mal nachgeguckt, die SkyStar ist mir doch irgendwie zu teuer.
Ist die Karte, die ich vorher verlinkt habe denn totaler Mist?

Sind die die DVB-S HD2 Karten eigentlich ausschließlich für PayTV über Satelit oder kann man damit auch frei empfangbare Programme empfangen bzw. gibt es diese bei DVB-S überhaupt?
(Geändert von gabiza7 um 23:43 am Juli 16, 2010)


(Geändert von gabiza7 um 23:48 am Juli 16, 2010)

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3558 Tagen | Erstellt: 23:41 am 16. Juli 2010
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


schüssel ist i O
die karte, naja, wer billig kauft, kauft 2 mal ;)

zudem seh ich da immer nur DVB-S und nicht DVB-S2 (das braucht man für HD)

du kannst mit dvb-s kartenalle programme empfangen, Sky, ÖR, Privaten usw
Pay TV ist dann halt verschlüsselt und selbst mit Karte und CI modul ist Sky am TV schauen verboten

ich hab ne SS2 DVB-S und schau auch ohne Probleme
solltest aber noch ein TV Prog mit einplanen, die Freeware sachen sind sicherlich ok, würde aber nix über meine DVB Viewer geben ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 10:17 am 17. Juli 2010
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Naja, dann kauf ich lieber 2x für 30€, dann komm ich immer noch billliger als einmal 70€ für die SkyStar auszugeben.:lol:
Nee, werde nochmal gucken, vll seh ich woanders ein gutes Angebot.

Wenn der Verkäufer die DVB-C-Karte zurücknimmt, geh ich mal auf Mission Satelittenschüssel.

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3558 Tagen | Erstellt: 12:12 am 17. Juli 2010
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


die skystar funktioniert dann wenigstens;) Und es gibt ausreichend Support seitens des Herstellers und der Community

Bei der DVB-C Karte hast du ja auch einfach irgendwas gekauft, und nicht eine der Karten die dir empfohlen wurden;)

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6611 Tagen | Erstellt: 13:23 am 17. Juli 2010
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


iss halt nen mädchen :wusch:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 13:32 am 17. Juli 2010
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Ja, aber es kann auch bei ner billigen Karte nicht sein, dass sie kein Programm herbekommt, soweit muss selbst die funktionieren, da stimmt dann vermutlich bei uns einfach irgendwas mit dem Empfang nicht, ich hab keine Ahnung.

Außerdem ist teuer nicht immer automatisch gut.
So gut betucht bin ich jetzt auch nicht, dass ich einfach mal locker 70€ für ne TV-Karte ausgebe.


(Geändert von gabiza7 um 14:33 am Aug. 7, 2011)

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3558 Tagen | Erstellt: 17:44 am 17. Juli 2010
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Hab jetzt die Sender nochmal manuell eingegeben und jetzt geht's.:jump:

Bekomme sogar die Privaten rein, natürlich nicht in der Quali, ist aber egal, besser wie über analog sieht es auf jeden Fall aus.

ARTE sowie ARD und ZDF muss ich aber noch irgendwie suchen.

Werde dann wohl nicht auf DVB-S umsteigen, sondern die Karte jetzt behalten, aber trotzdem danke für eure Hilfe.

Das Seltsame ist, dass ich mit der Onboard-Grafik meines Asus P5G41C-M und dem E6650 aufzeichnen kann, total ruckelfrei, natürlich ist das jetzt noch kein Full HD, aber dennoch, die Quali ist verglichen mit dem Analogen um einiges besser.:punk:

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3558 Tagen | Erstellt: 19:24 am 17. Juli 2010
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


wenn du die Skystar bekommst empfehle ich dir dann das Programm ProgDvb. Es unterstützt herrlich viele Plugins und zusätzlich auch etwas wovon ich hier besser nicht spreche :D
Von daher ist die Skystar die beste Wahl

Läuft wunderbar unter allen Systemen und ist einfach zu installieren:)

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3550 Tagen | Erstellt: 15:51 am 18. Juli 2010