» Willkommen auf Hardware «

DrakMortal
aus Erfurt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


jep alles gleich außer timings.
wenn ich zB dem multiplikator vom cpu runter setze, erkennt der die hälfter der rams nicht.
hab extra rams mit xmp genommen, dachte wäre besser aber bin unzufrieden, liegt am board, rams oder an mir^^

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 0:10 am 1. April 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wie ändert sich der Bench, wenn Du bei Standard-Taktungen die Timings veränderst?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 0:13 am 1. April 2010
DrakMortal
aus Erfurt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


allgemein bei allem weniger, das meiste beim cpu

hier ist das normal eingestellt und ich takte den cpu soweit hoch bis der ram 1600 hat (timings bei 9 9 9 24) bios1

oder ich mach dieses profile1 ein und timings gehen auf 7 7 7 24 und 1600mhz normal. aber cpu tackten kann ich vergessen, wenn ich ein wenig über 1600 gehe springt pc nicht mehr an, dachte man kann die corsair gut tackten aber naja bios 2


(Geändert von DrakMortal um 0:34 am April 1, 2010)

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 0:17 am 1. April 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Du arbeitest ja auch mit ganz anderen Werten bei Multi und BLCK! Ich habe gefragt, was bei Timing-Änderung passiert, wenn der ganze Rest auf Standard ist!

Aber ich geh erstmal schlafen...

(Geändert von kammerjaeger um 0:53 am April 1, 2010)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 0:52 am 1. April 2010
DrakMortal
aus Erfurt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


versteh nicht ganz was du meinst, wenn ich alles zurück setze sind die immer noch bei 9 9 9 24

hab nun wieder wie am anfang getacktet. 3dmark 06 20k punkte und vantage knappe 14k punkte

ram timings sind aber bei 9 9 9 24 und cpu 3,85ghz
würd mich nun über einen  tipp freuen wie ich die timings runter bekomme ohne die leistung zu verlieren

(Geändert von DrakMortal um 2:43 am April 1, 2010)

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 1:03 am 1. April 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Lesen und verstehen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 8:13 am 1. April 2010