» Willkommen auf Hardware «

OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Hast du im Windows die Frequenz auf 60Hz gestellt?

Seit wann hast du das Problem? Hast du vielleicht einen anderen Monitor, den du mal anschließen könntest?


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 5006 Tagen | Erstellt: 21:55 am 17. Dez. 2009
Faelyna
aus Buechen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


habe leider kein anderen monitor mehr zur verfügung, allerdings war es nie bei meiner röhre die ich samstag noch hatte. jau die hz ist auf 60 im windows gestellt^^

und das problem hab ich direkt gehabt mit dem monitor (ist mein erster tft, habe mich eigentlich immer geweigert welche zu holen wegen solchen problemen lol). ich bin mir allerdings auch sicher das es nicht am monitor liegt, kann dennoch keinerlei andere ursache dafür finden.

was mir noch aufgefallen ist das dieses problem wohl überwegen bei sachen ist die die maus betrifft. nen rennspiel beispielweise läuft einwandfrei. hab mir mittwoch auch ne neue maus/tastatur geholt um diese problemzone schonmal ausgrenzen zu können. dennoch besteht dies weiterhin.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2009 | Dabei seit: 4296 Tagen | Erstellt: 22:25 am 17. Dez. 2009
Faelyna
aus Buechen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


kann es evtl an der 64 bit version von windows liegen? hab jetzt zwar gerade keiner 32 bit version hier liegen zum testen aber könnte dies möglich sein?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2009 | Dabei seit: 4296 Tagen | Erstellt: 22:45 am 17. Dez. 2009
t4ker
offline


OC God
15 Jahre dabei !


Nein daran sollte es nicht liegen. Wie ist der Monitor angeschlossen? Lagen Treiber bei die installiert wurden?

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 0:59 am 18. Dez. 2009
Faelyna
aus Buechen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


k es lag in der tat nicht am windows. hatte mir ne 32bit xp version eben raufgezogen aber auch dort das selbe.

monitor ist über dvi angeschlossen. hat leider kein hdmi ausgang der monitor :(

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2009 | Dabei seit: 4296 Tagen | Erstellt: 1:15 am 18. Dez. 2009
BDKMPSS
offline


OC God
19 Jahre dabei !


Ich denke das "Problem" könnte an irgendwelchen Optimierungen liegen.
Wenn der LCD z.B. Overdrive implementiert hat und das aktiviert ist muss er Frames vor der Anzeige immer erst analysieren und gibt sie dann erst verzögert aus.
Das ergibt dann eine Latenz von einem bis ein paar Frames, die man meistens nicht merkt, aber einige Leute eben doch.
Dadurch sollte es aber nicht ruckeln, da alles einfach nur später. aber relativ gesehen immer noch gleichmäßig zur Eingabe.

Vielleicht also mal sehen ob man alle möglichen Optimierungen, Video, Spiele oder sonstige Modi am Monitor deaktivieren kann und das etwas ändert. Oder mal einen Einstellungs-Reset machen.

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7108 Tagen | Erstellt: 9:14 am 18. Dez. 2009
Faelyna
aus Buechen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


k habs getestet aber auch daran lags nicht, hab den nun auch mal analog angeschlossen aber auch dies hat das problem nicht behoben :( hab mih nebenbei an den samsung support gemeldet nur noch keine antwort erhalten.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2009 | Dabei seit: 4296 Tagen | Erstellt: 18:17 am 18. Dez. 2009
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


hmm also am Samung denke ich liegt es nicht... bei meinem 2333HD ruckelt wirklich gar nix mehr...

Ist einfach nur geil der Monitor:godlike:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7349 Tagen | Erstellt: 10:09 am 19. Dez. 2009
Faelyna
aus Buechen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


hmm ich hab da so nen seltsammen phänomenen nu. wenn ich den treiber auf qualität stelle, wo halt anti aliasing etc aktiviert ist läuft es zumindest in WoW schonmal 1000mal besser. eigentlich sollte es doch die leistung runterziehen ^^' dennoch ruckelt die maus nachwievor im windows. es ist nichtmal so nen richtiges maus ruckeln. die maus zieht eher eine enorme spur hinter sich her die diesen ruckel effekt macht.

vorab sag ich aber schonmal, ich habe die mausspur natürlich nicht aktiviert ^^'

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2009 | Dabei seit: 4296 Tagen | Erstellt: 15:36 am 19. Dez. 2009
Faelyna
aus Buechen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


so habe den monitor nu nen kumpel verkauft und mir nen neuen bestellt. nen lg W2353V. der klang soweit ganz gut und wurde auch von prad empfohlen. hoffe das der noch vor weihnachten ankommt O.o

wenn meine probleme mit diesem monitor verschwunden sind sag ich euch bescheid!

mfg dirk :)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2009 | Dabei seit: 4296 Tagen | Erstellt: 1:08 am 22. Dez. 2009