» Willkommen auf Hardware «

AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


fast schon so schnell wie mein alter 486er Overdrive damals *g*
*Klick* :lol:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7326 Tagen | Erstellt: 17:04 am 11. Mai 2009
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt



Zitat von CPU KING um 13:51 am Mai 11, 2009
heute päckchen von ebay erhalten. habe jetzt stolze

32 MB Arbeitsspeicher

:punk:




also 32MB zu den 486er zeiten ...wärest du der absolute King gewesen ...  ich kann mich noch erinnern wo ein bekannter sich 32MB für seinen P90 (oder wars nen P60 ...grübel ,muss 1993 gewesen sein ) geholt hatte .... 1500DM  hingeblättert ...  


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13793 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7387 Tagen | Erstellt: 7:21 am 14. Mai 2009
CPU KING
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2067 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 1.76 Volt



also 32MB zu den 486er zeiten ...wärest du der absolute King gewesen ...  ich kann mich noch erinnern wo ein bekannter sich 32MB für seinen P90 (oder wars nen P60 ...grübel ,muss 1993 gewesen sein ) geholt hatte .... 1500DM  hingeblättert ...  


jo für 7 € mit versand

es gibt noch 16 mb streifen sind aber selten. mann könnte so auf insgesamt 8x16 mb = 128mb kommen

(Geändert von CPU KING um 21:47 am Mai 14, 2009)

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 21:44 am 14. Mai 2009
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


7€  für 32MB... rechne mal hoch was das heute für 4GB wären ^^


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13793 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7387 Tagen | Erstellt: 12:59 am 17. Mai 2009
flat987
aus Bth
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Ich hab Kiloweise SIMMs und PS/2 Module falls noch jemand braucht ? :)

Es gibt auch 128Mb EDO Module.

Mein P133 hat 4x 64Mb ;) Stolze 256Mb Ram

(Geändert von flat987 um 22:06 am Mai 20, 2009)


Mein Heizlüfter:
Sempron 2800+ 1,6Ghz @ 2.1Ghz S754
MSI 9500GT Overclocked 1Gb DDR2

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2009 | Dabei seit: 4480 Tagen | Erstellt: 22:05 am 20. Mai 2009
CPU KING
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2067 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 1.76 Volt


melde mich wenn was kaputt geht brauche aber die sim mit 30 bin. die gab es höchstens als 16mb streifen.


Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 23:15 am 20. Mai 2009
flat987
aus Bth
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Die meisten boards unterstützen die eh nicht und können pro Slot nur 4Mb addressieren ausserdem waren die noch seltener als 2Gb DDR1 Module ;). hätte nur 4Mb 30Pin SIMM

Ahja es gab die S3 Virge für VLB die konnte sogar Direct3D (Version 3)

(Geändert von flat987 um 20:43 am Mai 24, 2009)


Mein Heizlüfter:
Sempron 2800+ 1,6Ghz @ 2.1Ghz S754
MSI 9500GT Overclocked 1Gb DDR2

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2009 | Dabei seit: 4480 Tagen | Erstellt: 20:42 am 24. Mai 2009
CPU KING
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2067 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 1.76 Volt


für die leute denn es noch interressiert. habe ich noch einige bilder
( endlich mal geschafft )

aso weiß jemand woran eas liegen kann im display vorne werden 98 mhz angezeigt ( obwohl nur 40 ) der turpo knopf läßt sich drücken aber ohne funktion bleibt laut bios immer bei 40 mhz.

von vorne



von oben Grafikkarte, IDE controller, Soundkarte



weiß jemand wofür dieses teil da ist ?????



Prozessor, CPU



stolze 32 MB Abeitsspeicher



Vesa Bus steckplatz (für grafikkarte)







MFG  :punk:

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 22:08 am 20. Jan. 2010
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Das Display liest nix aus oder so. Das ist einfach nur mit Jumpern angesteuert, einfach mal hinten am Display bissi was umstecken und schauen ob sich irgend eine Logik dahinter versteckt:lol:

Beiträge gesamt: 8161 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7239 Tagen | Erstellt: 22:24 am 20. Jan. 2010
grandpa
aus irgendwo in Bayern
offline


Enhanced OC
19 Jahre dabei !


genau so iss es; je nach qualität kann man das Display so jumpern, daß es unterschiedliche Werte anzeigt. Und es wird nur der Cache abgeschaltet, falls das Kabel richtig angeschlossen ist...; Das war noch was...

mfg


Nur noch Lappi: Asus G73SW
Der Rest verstaubt so vor sich hin...

Beiträge gesamt: 395 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7078 Tagen | Erstellt: 18:53 am 30. Jan. 2010