» Willkommen auf Hardware «

narayan
aus Moers
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3000 MHz
40°C mit 1.35 Volt


Hi Leute,

ich habe schon seit langer Zeit ein Problem...
Wenn ich Musik höre z.B. über Winamp, iTunes o.ä. und nebenbei defragmentiere, Browser öffne etc., wird die Soundwiedergabe oftmals drastisch leiser...

Ist das normal?
Ich denke, dass mein Rechner nicht der schlechteste ist...
Verstehe es nicht...


[ Intel Core2Duo 6300 | Gigabyte EP45-UD3R | Zotac GeForce GTX275 | 4 GB OCZ Titanium 1066 DDR2 | OCZ ModXtreme 500W | 2x Seagate Barracuda 500GB S-ATA II | Creative X-FI Titanium | Arctic Cooling Freezer Xtreme ]

Beiträge gesamt: 1510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6914 Tagen | Erstellt: 11:07 am 15. Feb. 2009
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


vielleicht hast du den automatischen lautstärkeausgleich aktiviert..




(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6634 Tagen | Erstellt: 13:59 am 15. Feb. 2009
narayan
aus Moers
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3000 MHz
40°C mit 1.35 Volt


Nope, diese Option habe ich bei meiner Audigy2 ZS nicht.
Aber selbst wenn, warum sollte er ihn unter Last "optimieren"?

Als ich den Onboard-Chip benutzt habe, hatte ich das Problem jedenfalls auch...


[ Intel Core2Duo 6300 | Gigabyte EP45-UD3R | Zotac GeForce GTX275 | 4 GB OCZ Titanium 1066 DDR2 | OCZ ModXtreme 500W | 2x Seagate Barracuda 500GB S-ATA II | Creative X-FI Titanium | Arctic Cooling Freezer Xtreme ]

Beiträge gesamt: 1510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6914 Tagen | Erstellt: 14:33 am 15. Feb. 2009
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


an welchen anschlüssen? hinten die am mainboard oder vorne am gehäuse?

wie laut ist der chipsatz eingestellt?


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5646 Tagen | Erstellt: 19:23 am 15. Feb. 2009