» Willkommen auf Hardware «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


dann kann es auch nen treiberfehler sein, aber check trotzdem mal HDD usw. Toolstar kann da einige gute sachen :thumb:


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4729 Tagen | Erstellt: 15:17 am 21. Jan. 2009
Stefan Anders
aus Freudenstadt
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2310 MHz
39°C mit 1.675 Volt


Also ich habe erstma ein Auszug meines Systems von Everest Ultimate Edition hier rein gestellt damit jeder weiß was bei mir anliegt! Meine Festplatte habe ich letzte Nacht gecheckt, alles rogger, keine Fehler. P.S last euch von dem CPU takt niicht täschen ich habe es schon dutzend mal mit dem Standart-takt probiert, da schmiert der auch ab, was eigentlich selten vor kommt. Mehr nervt mich die Fehlermeldung (die Anwendung verweist auf den Speicher 0x..., die Anwendung "read
" bzw "written" kann nicht durchgeführt werden)!!!

Motherboard

CPU Typ                     AMD Athlon XP, 2280 MHz (12 x 190)
Motherboard Name     Asus A7N8X-E Deluxe  (5 PCI, 1 AGP Pro, 1 WiFi, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Motherboard ChipsatznVIDIA nForce2 Ultra 400
Arbeitsspeicher       1024 MB  (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ                        Award (08/04/04)
Anschlüsse (COM und LPT)Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT)Kommunikationsanschluss (COM2)
Anschlüsse (COM und LPT)ECP-Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige
GrafikkarteATI Radeon HD 3800 Series  (512 MB)
GrafikkarteATI Radeon HD 3800 Series  (512 MB)
Monitor        Philips 190S (190S6)  [19" LCD]  (BZ  162374)

Multimedia
SoundkartenVIDIA MCP2 - Audio Processing Unit (Dolby Digital)
SoundkarteRealtek ALC650 @ nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface

Datenträger
IDE Controller                NVIDIA nForce2 IDE Controller
SCSI/RAID ControllerSilicon Image SiI 3112 SATARaid Controller
Festplatte                WDC WD25 00KS-00MJB0 SCSI Disk Device  (232 GB)
Optisches LaufwerkHL-DT-ST CD-RW GCE-8526B  (52x/32x/52x CD-RW)
Optisches LaufwerkPHILIPS DVDR1648P1  (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW)
S.M.A.R.T. Festplatten-StatusOK

Partitionen
C: (NTFS)29996 MB (23568 MB frei)
D: (NTFS)49999 MB (20316 MB frei)
E: (NTFS)158469 MB (21025 MB frei)
Speicherkapazität232.9 GB (63.4 GB frei)

Eingabegeräte
TastaturStandardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
MausHID-konforme Maus



Peripheriegeräte
DruckerEPSON Stylus CX3600 Series
DruckerMicrosoft XPS Document Writer
FireWire ControllernVIDIA MCP2 - FireWire Controller (PHY: Realtek RTL8801B)
USB1 ControllernVIDIA MCP2 - OHCI USB Controller
USB1 ControllernVIDIA MCP2 - OHCI USB Controller
USB2 ControllernVIDIA MCP2 - EHCI USB 2.0 Controller
USB-GeräteEPSON Stylus CX3600
USB-GeräteUSB-Druckerunterstützung
USB-GeräteUSB-HID (Human Interface Device)
USB-GeräteUSB-HID (Human Interface Device)
USB-GeräteUSB-Verbundgerät
USB-GeräteUSB-Verbundgerät

DMI
DMI BIOS Anbieter        Phoenix Technologies, LTD
DMI BIOS Version        ASUS A7N8X-E Deluxe ACPI BIOS Rev 1012
DMI SystemherstellerASUSTeK Computer INC.
DMI Systemprodukt        A7N8X-E
DMI Systemversion        REV 2.xx
DMI Systemseriennummerxxxxxxxxxxx
DMI MotherboardherstellerASUSTeK Computer INC.
DMI Motherboardprodukt A7N8X-E
DMI Motherboardversion        REV 2.xx
DMI Motherboardseriennummerxxxxxxxxxxx
DMI Gehäusehersteller        Chassis Manufactture
DMI Gehäuseversion        Chassis Version
DMI GehäuseseriennummerChassis serial Number
DMI GehäusekennzeichnungAsset-1234567890
DMI GehäusetypDesktop Case
DMI gesamte / freie Speichersockel3 / 1


Paxi, Lexi & Fixi

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 3955 Tagen | Erstellt: 11:21 am 22. Jan. 2009
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


schau doch mal in der windows ereignisanzeige, wo der hinschreiben will und versuch mal rauszufinden, wer da hinschreiben/lesen will. vielleicht nen schlecht programmierter virus ;)

und wenn du die adresse mal genauer nennen könntest hätte man auch mehr anhaltspunkte.


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 12:25 am 22. Jan. 2009
Stefan Anders
aus Freudenstadt
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2310 MHz
39°C mit 1.675 Volt


Das ist das einzigste was ich finden konnte bezogen auf den spiecher!

Benutzer:NT-AUTORITÄT\SYSTEM
Die Registrierung des Benutzers "STASI-0B605F963\Papa" wurde gespeichert, obwohl  eine Anwendung oder ein Dienst auf die Registrierung während der Abmeldung zugegriffen hat. Der von der Registrierung des Benutzers verwendete Speicher wurde nicht freigegeben. Der Upload der Registrierung wird durchgeführt, wenn diese nicht mehr verwendet wird.

Dies wird oft durch Dienste verursacht, die unter einem Benutzerkonto ausgeführt werden. Versuchen Sie diese so zu Konfigurieren, dass sie unter den Konten "Lokaler Dienst" oder "Netzwerkdienst" ausgeführt werden.

Ich kann mit den info´s nix anfangen!!!:noidea:
Wahr heut ehrlich gesagt das erste mal in der Ereignisanzeige!


Paxi, Lexi & Fixi

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 3955 Tagen | Erstellt: 12:46 am 22. Jan. 2009
Stefan Anders
aus Freudenstadt
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2310 MHz
39°C mit 1.675 Volt


wollt noch dazu sagen, die Fehlermeldung kommt meisst beim start bestimmter Anwendung, z.B. Far Cry 2 oder Call of Duty 5

Alle anderen Games, CSS, F.E.A.R. oder Tony Hawk´s funtzen!


Paxi, Lexi & Fixi

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 3955 Tagen | Erstellt: 14:10 am 22. Jan. 2009
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


probier mal die neusten treiber draufzupacken, also chipssatz etc.

passiert auch dann oft, wenn die hinüber sind, bzw veraltet


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4729 Tagen | Erstellt: 14:29 am 22. Jan. 2009
Stefan Anders
aus Freudenstadt
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2310 MHz
39°C mit 1.675 Volt


hab schon die Neuesten!


Paxi, Lexi & Fixi

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 3955 Tagen | Erstellt: 15:16 am 22. Jan. 2009
Stefan Anders
aus Freudenstadt
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2310 MHz
39°C mit 1.675 Volt


wollte gerade frustzocken bei CSS und hatte zum ersten mal dem spiel die Fehlermeldung:

---------------------------
Counter-Strike Source hl2.exe - Fehler in Anwendung
---------------------------
Die Anweisung in 0x0edfb423 verweist auf Speicher in 0x00000024. Der Vorgang

read konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.


Klicken Sie auf OK, um das Programm zu beenden.
---------------------------
OK  
---------------------------


Paxi, Lexi & Fixi

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 3955 Tagen | Erstellt: 15:42 am 22. Jan. 2009
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


schon komisch, der erste hit bei google mit der fehlermeldung ist ein trojaner.

lass mal hijackthis laufen und das logfile analysieren.
so wie es aussieht nutzt du benutzer-accounts. 0x00000024 sollte eigentlich auf einen interrupt verweisen würde ich meinen, den sollte auch ein benutzer "lesen" dürfen. eventuell hast du nen trojaner und der meckert jetzt wegen fehlender admin-rechte...


aber manche haben das problem auch ohne trojaner, da stimmt nur eins überrein, es war wohl nie ein hardware-fehler.
die meisten haben die hammer-methode angewandt, neuinstallation. da trat es dann immer mal wieder bei der ein oder anderen software auf.

eindeutige lösung konnte ich bisher nicht finden, aber fangen wir mal mit hijackthis an.


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 22:29 am 22. Jan. 2009
Stefan Anders
aus Freudenstadt
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2310 MHz
39°C mit 1.675 Volt


ich habe Windows seit dem ersten auftreten der Fehlermeldung schon zwei mal neu installiert sogar zwei verschiedene Versionen eine von mir und eine vom Kumpel, hat leider nix gebracht!
Hab jetzt mal HiJackThis laufen lassen kann aber nix verdächtiges finden.

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 10:31:28, on 23.01.2009
Platform: Windows XP SP3, v.5657 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.3264)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe
C:\Programme\cFosSpeed\cFosSpeed.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATI9BE.EXE
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgfws8.exe
C:\Programme\cFosSpeed\spd.exe
C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\Raxco\PerfectDisk\PDAgent.exe
C:\WINDOWS\system32\IoctlSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgam.exe
C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgnsx.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe
C:\Programme\AVG\AVG8\avgcsrvx.exe
C:\Programme\Raxco\PerfectDisk\PDEngine.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

ich weiß echt nicht mehr weiter! Das dies nicht unbedingt an der Hw liegt hab ich auch schon gegoogelt des wegen hatte ich die Hoffnung das mir hier jemand helfen kann!
Wie schon gesagt, bei Far Cry2 und CoD5 tritt es immer auf die spiele konnte ich noch nie spielen und bei CSS trat es gestern zum ersten mal auf! Sonst tritt es immer wieder mal bei unsystematisch bei beliebigen Anwendungen auf!


Paxi, Lexi & Fixi

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 3955 Tagen | Erstellt: 10:46 am 23. Jan. 2009