» Willkommen auf Hardware «

Stefan Anders
aus Freudenstadt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2310 MHz
39°C mit 1.675 Volt


ich habe ein ASUS A7N8X-E Deluxe Board und habe bei mir Speedfan installiert um die Temperatur zu überwachen, wenn ich SF starte zeigt dies mir, daß der zweite LM75 127C° hat der Erste aber nur 26C°!
Nach dem SF gestartet habe, dauert es auch nicht lange (c.a. 30sek) bekomme ich einen Bluescreen und die Kiste startet neu!

Habe auch bei manchen Prog´s die Fehlermeldung, die Anwendung verweist auf einen Speicher ... die Anwendung "read" bzw. "written" kann nicht durchgefürht werden.
hängt das Problem vieleicht zusammen?

MfG Stefan


Paxi, Lexi & Fixi

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 4624 Tagen | Erstellt: 20:39 am 18. Jan. 2009
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


installier mal ein anderes tool und teste das wegen dem bluescreen.

ich weiss nicht mehr genau was wer wie wo bei meinem a7n8x angezeigt wurde, ich weis nur noch das 1 wert immer fürn arsch war :lol:


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18133 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7442 Tagen | Erstellt: 21:02 am 18. Jan. 2009
Stefan Anders
aus Freudenstadt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2310 MHz
39°C mit 1.675 Volt


danke erstmal für die schnelle Antwort:thumb:

ich habe noch Everest Ultimat Edition auf´m Rechner aber da find ich garnix von einem LM75! Wie schon gesagt ich weiss nicht was das sein soll und wo ich nach dem suchen soll!?


Paxi, Lexi & Fixi

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 4624 Tagen | Erstellt: 21:36 am 18. Jan. 2009
NecRoZ
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


nene ich tippe der gibt nen bluescreen wegen was andrem... speedfan war imo schon immer ne reine fehlprogrammierung...

Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 23:22 am 18. Jan. 2009
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


jopp bei speedfan gabs öfters mal anzeigen jenseits der 100° :thumb:
Hast du vielleicht zu weit übertaktet und deswegen kommen die bluescreens? oder zu wenig VCore?


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6824 Tagen | Erstellt: 11:59 am 20. Jan. 2009
Stefan Anders
aus Freudenstadt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2310 MHz
39°C mit 1.675 Volt


nene, ich habe immer das Problem mit der Fehlermeldung die sich auf den Speicher bezieht, wie in meinem ersten Text schon erwähnt habe und wenn der Bluescreen erscheint steht auch irgendwas wegen dem Speicher da und irgendwelche Speicheradressen 0x00000.. z.B.

Meine Speicher habe ich auch schon mit Memtest ne ganze nacht getestet -> 0Error´s

???????????


Paxi, Lexi & Fixi

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 4624 Tagen | Erstellt: 12:52 am 21. Jan. 2009
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


tausch die mal in den ram bänken^^

ansonsten versuch mal den nen bisschen mehr spannung zu geben ^^


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6824 Tagen | Erstellt: 13:39 am 21. Jan. 2009
fearless
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz


Steck den Speicher so, dass sie nicht im DC Modus laufen sondern einzelnd


mein Name: Blond, schön Blond

Beiträge gesamt: 858 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5920 Tagen | Erstellt: 13:45 am 21. Jan. 2009
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


takte das ding doch erstmal normal und teste dann obs noch passiert und test zusätzlich HDD und die restliche hardware. Nen blick in die ereignisanzeige hilft auch manchmal ;)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 13:45 am 21. Jan. 2009
Stefan Anders
aus Freudenstadt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2310 MHz
39°C mit 1.675 Volt


Also das mit dem normal Takt hab ich schon getestet,
Die RAM variationen hab ich auch schon alle durch,

mit welcher spannung soll ich rauf RAM oder CPU, denn CPU hab ich schon alle durch von 1,6v - 1,75v https://www.forum-inside.de/images/emoticons/noidea.gif

nennt mir mal ein gutes Tool zum HD checken!

Everest sagt mir das alles IO ist!


Paxi, Lexi & Fixi

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 4624 Tagen | Erstellt: 14:53 am 21. Jan. 2009