» Willkommen auf Hardware «

RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


die müssten richtig rum drauf sein, habe die schon anders herum ausprobiert.

externe hdd habe ich nur als backup, ist aber 3,5 zoll und ganz normal über usb angeschlossen.

funktioniert haben die schon mal. ;)

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4639 Tagen | Erstellt: 19:03 am 19. Jan. 2009
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz



Zitat von RST Driver um 19:03 am Jan. 19, 2009
die müssten richtig rum drauf sein, habe die schon anders herum ausprobiert.

externe hdd habe ich nur als backup, ist aber 3,5 zoll und ganz normal über usb angeschlossen.

funktioniert haben die schon mal. ;)

Mfg
Phil



Kann mir vorstellen, dass man dadurch den Controller schrotten kann.:noidea:

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 19:13 am 19. Jan. 2009
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


hmmm, denke ich eher nicht. schließlich hatte ich die dinger erst richtig draufgesteckt, hat aber nicht funktioniert (war nach einer windows neuinstallation). dann wurde gedreht, hat aber nichts genützt.

kann das was mit der windowsinstallation zu tun?

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4639 Tagen | Erstellt: 19:36 am 19. Jan. 2009
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


habe jetzt noch mal eine frage, warum komme ich nicht in den standbymodus? warum zum teufel rebootet das ding sofort?!

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4639 Tagen | Erstellt: 11:03 am 24. Jan. 2009
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


so, habe soeben rausgefunden, dass es definitiv an der maus liegt. ein ähnliches problem liegt bei logitech mäusen mit optischem sensor vor, die dinger senden ununterbrochen signale und lassen den pc nicht zum standby kommen.

habt ihr eine idee, was ich machen kann? support kontaktieren?
der neueste treiber ist nämlich drauf, mehr kann ich ja so nicht machen.

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4639 Tagen | Erstellt: 17:45 am 25. Jan. 2009
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


habe den support angeschrieben, aber bislang keine antwort erhalten.

brauche eure hilfe, denn der standby modus wäre mir schon wichtig.

der letzte treiber wurde übrigens installiert.

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4639 Tagen | Erstellt: 17:58 am 30. Jan. 2009
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


hast du lust zu basteln? ^^

dann kauf dir nen kleinen schalter und setz ihn in die maus ein, dann kannste sie abstellen...
ich weiss nur nicht genau ob sie beim einschalten den empfängger wieder findet :noidea:

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4955 Tagen | Erstellt: 18:12 am 30. Jan. 2009
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


prinzipiell habe ich dazu lust, nur würde mir dann meine 2-jährige garantie flöten gehen. und jedes mal erst die maus abzustellen, sehe ich nicht ein. ist schließlich ein herstellerfehler.

zudem gab es das gleiche problem mal bei logitech, dort konnte man den treiber einer windows-maus installieren und die sache war erledigt.

gibt es keine moddingtreiber? nirgendwo finde ich etwas zu dem problem...

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4639 Tagen | Erstellt: 21:03 am 30. Jan. 2009
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


niemand mehr eine idee? hier sind doch so viele bewanderte leute...

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4639 Tagen | Erstellt: 17:34 am 3. Feb. 2009