» Willkommen auf Hardware «

p4ti3nt
aus NRW
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hier ist der "Freund"

Habs gerade ausprobiert. Generell ist bei mir auch jedes Spiel nach 5 - 10 Minuten spielen abgestürzt. Entweder eingefroren, selten klappte Strg + Alt + Entf. Wie schon erwähnt bei FarCryII meisst Desktop und vom Spiel keine Spur...

Hab gerade mit ATI Catalyst Control Center die GPU Clock von 665 MHz auf 625 MHz (Standard) gesetzt. Spiellaufzeit 4 Minuten. Bluescreen. Driver not equal or less blubb..

*Ratlos*:noidea:

(Geändert von p4ti3nt um 23:26 am Nov. 11, 2008)


(Geändert von p4ti3nt um 23:27 am Nov. 11, 2008)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2008 | Dabei seit: 4023 Tagen | Erstellt: 18:34 am 11. Nov. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von faltklo um 15:50 am Nov. 8, 2008

-CPU kann ich 100% ausschließen, diverse Tests gemacht und läuft auch im office Betrieb bei hoher CPU Auslastung fehlerfrei

-RAM dito



Wie und womit hast Du den Speicher getestet? Für mich klingt es nach Speicher, was ja auch schon auf der ersten Seite als Möglichkeit von mir genannt wurde!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6147 Tagen | Erstellt: 23:23 am 11. Nov. 2008
p4ti3nt
aus NRW
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Getestet wurde mit "Memtest86 v. 1.7".

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2008 | Dabei seit: 4023 Tagen | Erstellt: 18:24 am 12. Nov. 2008
faltklo
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Und mit Prime 95.
Ebenfalls habe ich eben nochmal die HDDs überprüft, was auch keinen Fehler zutage brachte.

Ziemlich ätzend alles...

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2008 | Dabei seit: 4029 Tagen | Erstellt: 20:25 am 12. Nov. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Auch wenns vermutlich nichts bringt,

Core2MaxPerf 1.3

soll noch nen bisschen "härter" als Prime sein. Also bei mir hats die CPU-Temp nochmal um fast 10° in die höhe geschossen als Prime es je geschafft hat.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 23:28 am 12. Nov. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von p4ti3nt um 18:24 am Nov. 12, 2008
Getestet wurde mit "Memtest86 v. 1.7".




Zitat von faltklo um 20:25 am Nov. 12, 2008
Und mit Prime 95.



memtest86 taugt eher, um defekten Speicher zu erkennen, nicht aber bei leichten Inkompatibilitäten.
Was hast Du bei prime95 getestet? Hoffentlich "Blend" für mind. 20-30min., denn sonst solltest Du es nachholen. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6147 Tagen | Erstellt: 0:18 am 13. Nov. 2008
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Wieviele Steckkarten hast du im PC und was alles angeschlossen?


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 7:25 am 13. Nov. 2008
p4ti3nt
aus NRW
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Angeschlossen sind:

Grafikkarte: ATI Radeon HD4800
Soundkarte: Sound Blaster Audigy I

angeschlossen:
DVD-Brenner,
Samsung HD502IJ Festplatte 500 GB Serial ATA
Samsung Sp0842N Festplatte 80 GB IDE
und n Netzteil...

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2008 | Dabei seit: 4023 Tagen | Erstellt: 17:12 am 13. Nov. 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


nimm doch mal die soundblaster raus...und probier es mit dem onboard sound....test das mal


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5969 Tagen | Erstellt: 1:15 am 14. Nov. 2008
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Nein steck die Soundblaster mal in nen anderen Steckplatz rein.

Da du immer nen Driver IRQ Fehler bekommst kann es sein, dass sich da was behakt.

Hast du den OnBoard Sound im Bios deaktiviert?


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 7:56 am 14. Nov. 2008