» Willkommen auf Hardware «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


tja die erste runde geht an kammerjaeger...:lol:

würde schon fast sagen schach matt;)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 1:07 am 18. Aug. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


War eindeutig ;)

Hm ich würde um einen defekt auszuschließen einfach mal ein anderes Netzteil testen...

ansonnsten mal die software checken

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5527 Tagen | Erstellt: 1:10 am 18. Aug. 2008
Vincent
aus Halle
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz mit 1.4 Volt


Nun wissen wir es ganz genau danke für Dein Beitrag, nur hilft das Wassermelone auch nicht weiter.

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 1:24 am 18. Aug. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Doch das "problem" des 20 auf 24 pin adapters wurde fachmännisch geklährt ^^

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5527 Tagen | Erstellt: 1:40 am 18. Aug. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Was das NT aber natürlich nicht auschliessen tut.

Zu den Everest Stabitest. Sorry aber du kannst doch so ein popeligen Test doch nicht mit 24h Prime95 vergleichen. Wobei ich nicht wirklich glaube das es an den Prozzi liegt. Wie ein Vorredner schon sagt lass mal ATI Tool ne weile die Graka quälen und schau was passiert.

Aber vermutlich liegt das Problem entweder am Netzteil oder an Ram. Letzteres hast anscheinend schon ausgeschlossen weils ja auch mit "Supertalent Rams" nicht lief lol.

Was noch interresant wäre ist ob das auch bei anderen Spielen auftritt. Nur um auszuschliessen das nicht wirklich was an der Software nicht ganz koscher ist.

Welches BS ist das überhaupt? Tippe mal auf XP oder? Steht denn irgendwas in der Ereignissanzeige zu den angegebenen Zeitpunkten bei einen Freeze?


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 4:39 am 18. Aug. 2008
Wassermelone
aus Nörvenich
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom
2500 MHz @ 3000 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Also das System wurde extra nochmal mit einer anderen Festplatte aufgesetzt (XP). Am Anfang waren immer für ca. 15 Sekunden lecks auch bei Windows oder im spiel selber aber nach dem Neuinstallation funktioniert das spiel nicht mehr. Man kann in das spiel rein (Menü) sobald man irgendwas nach etwa 1-2 Minuten macht kakt er ab und macht nen schwarzen Bildschirm oder nen grauen so wie er lustig ist!


Gigabyte GA-MA790X-DS4, AMD Phenom X4 9850 BE, Scythe Orochi, 4GB A-Data AD2800002GOU2 DDR2-800, MSI ATI-RX3870 OC 512MB, Samsung SyncMaster 225BW 22" TFT

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4850 Tagen | Erstellt: 10:42 am 18. Aug. 2008
Wassermelone
aus Nörvenich
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom
2500 MHz @ 3000 MHz
58°C mit 1.22 Volt


So habe neuen Chipsatztereiber installiert und Graka treiber es passiert immer noch werde morgen mal nen benchmark drüber laufen lassen und wenns immer noch passiert das board zurück geben


Gigabyte GA-MA790X-DS4, AMD Phenom X4 9850 BE, Scythe Orochi, 4GB A-Data AD2800002GOU2 DDR2-800, MSI ATI-RX3870 OC 512MB, Samsung SyncMaster 225BW 22" TFT

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4850 Tagen | Erstellt: 22:09 am 18. Aug. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Nur mal so aus interresse. Hast eigentlich auch nur irgendein Tipp, mal abgesehen mit den Treibern, hier angewendet oder mal versucht? Ich mein meine mit Prime und Co. sind Zeitaufwendig und nicht jedermanns sache. Aber zum Beispiel das NT austauschen sollte doch wohl kein Thema sein da du ja auch ein PC besitzt. Das dauert im schlimmsten falle nur eine Stunde, evtl. 2 Stunden. Prozessor und co. sind ja auch noch nicht ausgeschlossen und somit ist nicht gewährleistet ob es überhaupt am Motherboard liegt. Und heile sachen zurückzuschicken obwohl man die möglichkeiten besitzt es zu testen finde ich naja.... lassen wir es lieber bevor es zu ausufernd ist.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 23:31 am 18. Aug. 2008
Wassermelone
aus Nörvenich
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom
2500 MHz @ 3000 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Netzteil ist auch schon getauscht worden werde noch mal meine Graka einbauen und dann sehen

Werde bestimmt nicht meinen prozessor ausbauen um zu testen ob es der ist!!!

(Geändert von Wassermelone um 8:22 am Aug. 19, 2008)


Gigabyte GA-MA790X-DS4, AMD Phenom X4 9850 BE, Scythe Orochi, 4GB A-Data AD2800002GOU2 DDR2-800, MSI ATI-RX3870 OC 512MB, Samsung SyncMaster 225BW 22" TFT

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4850 Tagen | Erstellt: 8:21 am 19. Aug. 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


und wenns dann im neuen mobo genauso läuft??? schon mal daran gedacht??


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 10:19 am 19. Aug. 2008