» Willkommen auf Hardware «

VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


also BF2 hab ich schon öfter auf 1,5 GiB und mehr gebracht. SupCom is auch immer gut in der Hinsicht ;).

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6525 Tagen | Erstellt: 23:06 am 3. Feb. 2008
wakko0816
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


OK. Danke! :thumb:
Dann gibt es zumindest für mich zur Zeit keinen Grund, mehr als 2 GB
zu verbauen. :)

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 23:15 am 3. Feb. 2008
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


supcom, graw1 kommt bei mir auf 1,2gb
coh wic liegen alle deutlich über einem gb. wenn du dann, so wie ich, reichlich ballast nebenher laufen hast, dann sind die 2gb voll, aber auch nur voll und nicht zu wenig ;)
crysis... hab ich zu kurz getestet, nicht auf den ram geachtet, muss ich mal machen

ok, crysis gerade getestet:
1280, kein fsaa, alles mittel 1gb ram, waren immer noch 400mb frei ;)

ok, bei High sieht die sache anders aus, da sind es 1,8gb, wird zeit das ich mir ne graka mit mehr als 256mb vram zulege...

(Geändert von rage82 um 0:07 am Feb. 4, 2008)


(Geändert von rage82 um 10:43 am Feb. 4, 2008)


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 23:35 am 3. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


naja das "zur zeit" solltest du dir gut überlegen... ram war in den letzten wochen auf einem absoluten rekordtief. so billig wird der in nächster zeit nicht mehr. also wenn man überlegt ram zu kaufen sollte man nicht zögern und es sofort tun, solange er noch billig ist!
ich habe sehr von ram profitiert. und crysis ist nicht das einzige spiel was davon profitiert, hellgate london zb auch.
und auch in windows (vista) ist es sehr angenehm. alles läd wunderbar schnell und man hat bei nichts eine verzögerung! :thumb:

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 23:37 am 3. Feb. 2008
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Naja 4 GB  waren sowieso  Geplant.......hab mir  bzw. will mir heute 4 GB Corsair CL4 DDR 800er RAM Kaufen.

Aber auch COD 4 läuft bei meinen Kumpel mit 4 GB  Flüssiger als  mit 2 GB bei ihm und er hat nur 667er.

Noch ne  kurze Frage ich hab ja ne ATI und es gibt  jetzt ja ATI- Speicher für was ist der? Würde der sich für mich Lohnenh xD???


ATI 800er

(Geändert von Silencer11 um 6:57 am Feb. 4, 2008)


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4832 Tagen | Erstellt: 5:53 am 4. Feb. 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


Also unter winxp werden bei mir auch nur 3GB erkannt! habe auch eine 512MB graka drin!

naja habe jetzt vista 64bit drauf ich muss sagen läuft besser als erwartet! und bei zocken konnte ich auch noch nichts negatives feststellen eher das gegenteil! und sogar bei nicht übertacktereter graka


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6520 Tagen | Erstellt: 7:44 am 4. Feb. 2008
seeigel
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !



Zitat von d2fan um 23:37 am Feb. 3, 2008
naja das "zur zeit" solltest du dir gut überlegen... ram war in den letzten wochen auf einem absoluten rekordtief. so billig wird der in nächster zeit nicht mehr. also wenn man überlegt ram zu kaufen sollte man nicht zögern und es sofort tun, solange er noch billig ist!

sollte man sich wirklich jetzt Ram kaufen auch wenn man ihn vielleicht erst in 1 oder 2 Jahren bräuchte um einen neuen PC aufzubauen?

Beiträge gesamt: 206 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 4307 Tagen | Erstellt: 8:17 am 4. Feb. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Silencer11 um 5:53 am Feb. 4, 2008

Noch ne  kurze Frage ich hab ja ne ATI und es gibt  jetzt ja ATI- Speicher für was ist der? Würde der sich für mich Lohnenh xD???


ATI 800er



Nicht wirklich. Klebt halt ein schönes Logo drauf, daß er von ATI zertifiziert wurde, aber schneller ist er dadurch auch nicht... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 8:27 am 4. Feb. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von Ino um 7:44 am Feb. 4, 2008
Also unter winxp werden bei mir auch nur 3GB erkannt! habe auch eine 512MB graka drin!

naja habe jetzt vista 64bit drauf ich muss sagen läuft besser als erwartet! und bei zocken konnte ich auch noch nichts negatives feststellen eher das gegenteil! und sogar bei nicht übertacktereter graka



bei mir wurden unter XP sowie werden jetzt unter Vista 3,5GB erkannt. ICh meine es gibt da einen Registryeintrag um von 3GB auf 3,5 aufzustocken:noidea:

jedenfalls machen sich mehr Speicher bei Crysis sehr bemerkbar, aber auch die CPU, jetzt wo ich den Quad habe, geht das laden mal super schnell:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 8:45 am 4. Feb. 2008
Guallamalla
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz



Zitat von wakko0816 um 23:05 am Feb. 3, 2008
OK. War schlecht ausgedrückt die Frage. :)
Gibt es mehr als EIN Spiel, das von >2GB RAM profitiert?
Oder ist Crysis da die glorreiche Ausnahme?



Gothic 3?

Beiträge gesamt: 504 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 21:46 am 4. Feb. 2008