» Willkommen auf Hardware «

mastergamer
aus Grevenbroich
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz mit 1.27 Volt



Zitat von seeigel um 18:15 am Jan. 31, 2008

Zitat von t4ker um 7:49 am Jan. 31, 2008
Also, dass deutet auf Drogen hin :lol:! Ne dein Computerproblem klingt fuer mich irgendwie nach Netzteil. Tausch das erstma aus!

mfg

aber erst nachdem

also wenn lampen weiterleuchten, obwohl man diese abschaltet, dann würde ich mir echt DRINGEND GEDANKEN MACHE
erledigt ist.
Das ist wichtiger


das hat nen bakannter von mir auch. aber nur bei einer birne im haus!!
das verrückte dabei ist ja noch das diese deckenleuchte aus 2 halogenleuten besteht. udn nur EINE davon flakert sehr dunkel nach dem ausschalten nach.


E4500@3ghz
4gb G.SKill
8800GT

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4908 Tagen | Erstellt: 16:52 am 1. Feb. 2008
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Das mit der Elektrik wollt ich eh mal nachprüfen lassen, denn langsam wirds teuer mit den Lampen ^^

Am NT kanns aber auch nicht liegen, denn ich habe mit einem 2. NT gegen getestet :thumb:

Wegen dem Hauslicht:

Bei mir ist das so, dass die Lichtschalter Druckknöpfe sind, die per Niedervolt ein Relais im Treppenhaus umschalten lassen, wodurch das Licht angeht.
Ich kann mir vorstellen, dass eines dieser Relais nicht mehr richtig trennt und deshalb die LEDs etwas geleuchtet haben :noidea:



Gruß


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 5:33 am 2. Feb. 2008
seeigel
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !



Bei mir ist das so, dass die Lichtschalter Druckknöpfe sind, die per Niedervolt ein Relais im Treppenhaus umschalten lassen, wodurch das Licht angeht.
Ich kann mir vorstellen, dass eines dieser Relais nicht mehr richtig trennt und deshalb die LEDs etwas geleuchtet haben :noidea:

bei mir sind auch Taster im Treppenhaus aber die arbeiten mit 220 Volt
sprich das was du schreibst muss nicht unbedingt sein.
Das ist nur bei neueren Anlagen so


(Geändert von seeigel um 12:40 am Feb. 2, 2008)

Beiträge gesamt: 206 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 4305 Tagen | Erstellt: 12:38 am 2. Feb. 2008
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Wie es im Treppenhaus ist, weiß ich nicht, aber in den Wohnungen ist es Niedervolt, das war beim Bau dieser Blöcke hier damals das neueste, was es gab :thumb:

Bzw. wäre ich sonst glaube nicht mehr dazu in der Lage, hier zu posten :lol:



Gruß


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 11:37 am 4. Feb. 2008