» Willkommen auf Hardware «

partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt



Zitat von PUNK2018 um 23:42 am Okt. 30, 2007
Klar zeigt die graka beim booten nur VGA an :D was sollse sonnst anzeigen? is doch normal...



Heißt das, dass man bei Anschluss via DVI prinzipiell erst nach dem Laden des GraKa-Treibers ein Bild sieht?? oO



Gruß


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6296 Tagen | Erstellt: 23:59 am 30. Okt. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


nein aber DVI unterstützt auch VGA... VGA ist nen Grundlegender Grafikmodus sprich 640x400 ? Pixel bei 16 Farben... dieser Modus wird erst nach dem Windows logo umgestellt ;) mal druff achten ;)

VGA, 640×480 Pixel, eine Bildauflösung, die Maximalauflösung der ursprünglichen VGA-Karten

powered by Wiki


diesen Modus unterstützen ALLE! grafikkarten bis heute!


leider wird auch oft der stecker als "vga" anschluss bezeichnet... dieser unterstützt aber schon lange mehr als die alte VGA auflösung ;)

sonnst wären wir heute immernoch soweit das ein VGA anschluss nur die oben besagten pixel x pixel mitmacht :D ;)

(Geändert von PUNK2018 um 0:02 am Okt. 31, 2007)

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6147 Tagen | Erstellt: 0:01 am 31. Okt. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ich kann das ganze soweit bestätigen, dass meine alte x850xt meinen 17" tft auch erst recht spät über dvi angesprochen hat! manchmal konnte ich den bios-boot-screen auch nicht sehen, aber das hatte bei mir nichts mit der auflösung zu tun, die konnte die karte schon anzeigen. nebenbei ist das im bios normalerweise nicht 640x480 sondern irgendeine 500er oder 700er auflösung. mit meinem alten crt hatte ich das mal getestet...
ich musste einfach kurz warten, dann kam das bild. also den DEL knopf wirst du auch im dunkeln finden oder? ;-)

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6371 Tagen | Erstellt: 1:47 am 31. Okt. 2007
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


also natürlich finde ich die DEL taste auch im dunklen ^^

aber es kommt dann trotzdem kein bild :lol:


ps:
ich wusste schon, warum ich den tft-dingern nicht trauen wollte und nur wegen der tragbarkeit keinen crt gekauft habe :noidea:


gruß


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6296 Tagen | Erstellt: 5:59 am 31. Okt. 2007
sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


Sag doch mal wie es mit einer anderen graka aussieht, habe hier auch das selbe phänomen.
Bei mir kommt beim VGA D-Sub noch folgendes hinzu:

1280 X 1024

TFT an 8600gt @ 60Hz alles IO
TFT an gf4800ti @ 60Hz flimmern im Weißflächenbereich
TFT an gf4800ti @ 75Hz alles IO

würds ja auf 75Hz lassen aber
1. Games schalten immer auf 60Hz zurück
2. 75Hz soll dem TFT wohl nicht so gut tun oder ?

Gruß

:noidea:


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6788 Tagen | Erstellt: 23:53 am 1. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Warum nicht? Die meisten TFTs sind sogar genau mit 75Hz als Optimum angegeben!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 0:24 am 2. Nov. 2007
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


versucht doch mal den dvi ausgang irgendwie auf "master" bzw ersten ausgang zu schalten.. vlt klappts dann? :noidea:


42

Beiträge gesamt: 10046 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6114 Tagen | Erstellt: 0:32 am 2. Nov. 2007
NecRoZ
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


@poschy:    

fragt sich nur ob des beim booten schon geladen wird, wenn du weisst wie ich des mein


ach und mit vga hab ich natürlich den anschluss gemeint, mit DVI reden wir ja auch von dem anschluss oder nicht?:lol:

Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 12:13 am 2. Nov. 2007