» Willkommen auf Hardware «

ostberliner
aus Osten
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hi, ich habe ein problem und zwar wenn ich bei meinem alten homepc windows installieren will, kommt ein bluescreen, bevor ich ins menü komme, wo man partitionieren, formatieren und windows installieren kann.
was kann die ursache dafür sein?

mfg

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2007 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 15:39 am 11. Juni 2007
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


kann viele gründe haben. hitzeproblem, defekte teile, schwaches netzteil, kaputte cd etc. etc.

schau mal das du erstmal irgendwoher ne andere cd borgen kannst. ansonsten mal die üblichen verdächtigen wie memtest und das hd-diag tool vom jeweiligen hersteller laufen lassen.

Beiträge gesamt: 15119 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7381 Tagen | Erstellt: 15:46 am 11. Juni 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


oder setzte mal dein BIOS auf default und mache mal den USB controller komplett aus der OnBoard ist, also auch dieses Legancy USB Support oder wie das heist ^^


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7368 Tagen | Erstellt: 17:12 am 11. Juni 2007
isnoguter
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


wenn de mehr als ein ram modul hast mal einzeln testen

was steht eigentlich im bluescreen

memtest brauchst de nicht machen ist unzuverlässig


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5566 Tagen | Erstellt: 21:50 am 11. Juni 2007
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


es gibt Bluescreens, bevor Windows auch nur halbwegs installiert ist?! :noidea:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104369 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7442 Tagen | Erstellt: 23:19 am 11. Juni 2007
Matz
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Ja und die sind nervig, alles endlich da, zusammengebaut, macht an und hat sofort nen Problem. Das Lustige ist meißtens läufts super wenn man ne Knoppix Cd einwirft :lol:

Naja wie gesagt andere CD´s Probieren ...
Und Hardware einfach mal checken/Tauschen

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 6015 Tagen | Erstellt: 0:06 am 12. Juni 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


@Er, jub hatte ich auch mal ^^

bei mir wars halt da, wo es nach der formatierung erstma daten auf die Platte kopiert, da gabs dan nen Bluescreen :buck: ^^ (damals lags an der platte - Headcrash)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7368 Tagen | Erstellt: 7:14 am 12. Juni 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


hat au des problem, bei mir lags am RAM der ne macke hatte. Habs wieder eingschickt und mit dem neuen gings wunderbar.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 11:02 am 12. Juni 2007
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


ich vermute auch mal ganz strak das ram, das is meist bei sowas schuld ;)


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4030 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6479 Tagen | Erstellt: 16:03 am 13. Juni 2007