» Willkommen auf Hardware «

tochan01
aus NRW
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.225 Volt



Zitat von TheOne um 13:04 am April 19, 2007
Absatz FTW :ugly: Mir sind beim lesen die Augen rausgefallen :lol: ;) ^^



so besser? (post geeditet) ;)


Es gibt Besserwisser, die niemals begreifen, daß man recht haben und doch ein Idiot sein kann.  

Beiträge gesamt: 621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 13:20 am 19. April 2007
TheOne
aus Selm
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3300 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Vorzüglich :thumb:


TheOne ist im Forum jetzt One

Beiträge gesamt: 9938 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6220 Tagen | Erstellt: 13:24 am 19. April 2007
autlegend
aus Eisenstadt
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


ich will nochmal drauf hinweisen dass ich von einem Laptop spreche :jump:
Falls das eventuell andere Möglichkeiten ans Licht bringt. ^^

btw. n1  Absatz :thumb:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2007 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 14:39 am 19. April 2007
tochan01
aus NRW
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.225 Volt


tja, hätte ich mir ja die ganzen absätze spraren können wenn ich nen bissel besser gelesen hätte ;)


Es gibt Besserwisser, die niemals begreifen, daß man recht haben und doch ein Idiot sein kann.  

Beiträge gesamt: 621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 15:41 am 19. April 2007
autlegend
aus Eisenstadt
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


aber RAID bringt dennoch nichts, auch nicht beim Laptop oder? ^^
Bin nämlich bis jetzt immer von der Theorie ausgegangen dass die Zugriffe schneller werden wenn man 2HDs die NUR 5400RPm haben in RAID schaltet aber ich bin ein HardwareNERD und hab 0 Ahnung :ocinside:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2007 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 16:09 am 19. April 2007
tochan01
aus NRW
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.225 Volt


tja und nun bist du ja schlauer ;)

die zugriffszeiten bleiben gleich oder werden sogar länger. nur weil 2 platten drin stecken können sich die schreib / lese köpfe sich nicht schneller bewegen. da ist wie als wenn du was von A nach B tragen würdest. nur weil du jetzt zwei kisten Bier auf einmal tragen kannst, bist du nicht schneller damit im keller und wenn du dann auch nur eine flasche aus der kiste brauchst, bringt dir die menge auch nichts die du runter gewuchtet hast weil du nun los must um den öffner zu holen.

ist klar was ich meine ;)


Es gibt Besserwisser, die niemals begreifen, daß man recht haben und doch ein Idiot sein kann.  

Beiträge gesamt: 621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 16:28 am 19. April 2007
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Es bringt was wenn du auf die erste Platte Windows haust und auf die zweite Platte deine Auslagerungsdatei. Ich weis ja nicht wieviel Ram du hast aber das bringt evtl. noch n bissl. Andernfals würd ich mal nach Notebookplatten mit 7200 U/Min gucken. (gibts das? ich glaub ja)


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12762 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6197 Tagen | Erstellt: 16:53 am 19. April 2007
TheOne
aus Selm
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3300 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Ja gibt es ;)

Schon allein schneller Platten ans sich können nen tollen Performancenschub, vor allem in Windows selber verpassen.. Ich merks Momentan selber, da ich meine alte IDE mit 5400 gegen eine nette SATA umdaddeln konnte :thumb:

Die Auslagerungsdatei auf eine andere PLatte auszulagern, bzw Partition kann auch einiges bringen. Hat Hitman ja schon angesprochen.

Den Rest hat tochan auch schon erklärt... Jetzt müssteste es für dich enstcheiden. Ich persönlich seh in RAID-0 für deine Verhältnisse noch keinen Sinn. Dann bau dir lieber die ein oder andere schnellere Platte ein.. Bzw sieh zu dass du dann zwei gleichschnelle kriegst :lol: ^^


TheOne ist im Forum jetzt One

Beiträge gesamt: 9938 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6220 Tagen | Erstellt: 18:50 am 19. April 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


was möglich währe, währe ne Raptor platte irgendwie ans Notebook friemeln ^^ ist ja SATA anschluss...strom muste halt im notebook suchen wo man den herbekommt.
Aber so viel schneller ist die Raptor auch nicht...

weis nicht, obs mitlerweile auch schon SAS Controller für PCIMCIA gibt :noidea: weil da gibts platten mit 15000U/min und glaube 2,8ms zugrifszeit die richtig guten ^^


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6796 Tagen | Erstellt: 19:23 am 19. April 2007