» Willkommen auf Hardware «

Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


hm hab jetzt ma den omega druff gemacht naja der sdieht net ma die karten xD was zur hölle geht hier vor sich es kann doch nicht sein das die grakas sowas von beschissen sind die haben zusammen 512 ram und 24 pipelines verdammt und vom takt will ich erst gar nicht anfangen

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 23:30 am 4. Jan. 2007
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Zitat von Breaker um 21:49 am Jan. 4, 2007
hi ich nerve hier bestimmt alle aba hab mich ma mit meinen kumepls beraten lassen und die meinten irgendwas stimmt mit meinem system nicht weil ich zu wenige fps hab!!!

das sys sieht wie folgt aus

AMD Athlon(tm) 64 Prozessor 4000+  (oc 2630 mhz)
Asus A8N32-SLI Deluxe
2x NVIDIA GeForce EN 7600 GT
Samsung SP2504C (250 gb)
CMX1024-3200C2  2,5-3-3-5
XP Pro
19 Samsung 940N
550 watt LC Power
ahja und habe noch ganz viele sachen angeschlossen also viele usb anschlüsse und noch nen paar komige dinger ^^

jo das wars
hab grad aquamark 3 drüba laufen lasssen also halt den ganz normalen test

das stand am ende:
GFX   9,774
CPU  10,241
--------------------
66,167


also irgendwas ist da echt schief ich hab nen sli system und trotzdem so ne kagge da!bitte um hilfe

(Geändert von Breaker um 21:49 am Jan. 4, 2007)


Ich hatte mit meiner "alten" 7600GT bei AM3 schon 83k mit einer ;)
Da stimmt bei dir was nicht, 66k mit 2x 7600GT ist devinitiv zu wenig.

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6032 Tagen | Erstellt: 23:33 am 4. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


ja sach ma das ist mir auch shcon kla geworden sagt mir ma vllt stell ich bei den treiber einstellungen was falsch ein???

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 23:46 am 4. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


so also ich kann mri das nicht erklären aba jetzt gehts denk ich ka was passiert ist habe grad den forceware 93.71 druff gemacht und habe werte in 3dmark

10227

aquamark

GFX   13,623
CPU   10.182
------------------
81,618

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 0:08 am 5. Jan. 2007
spenc00
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2850 MHz
48°C mit 1.55 Volt


die troisdorfer und ihre treiber probleme... :noidea: :punk:


Opteron 146 @ 2850MHz --- Patriot XBLK 3200 2-2-2-5 --- X800 Pro ViVo @ XT

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 0:09 am 5. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


das ist aba trotzdem wenig findet ihr nicht???naja egal dann ma die nächste sache mir wird hier von jedem gesagt das ich mehr ram brauche ehm nen user hier aus dem forum verkauft grad welches nur leider cl3 ich habe cl2 ansonsten passt alles perfekt meint ihr ich kann trotzde kaufen oda ist das geldverschwendung???bitte um schnelle antwort

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 0:34 am 5. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


ok da ich das in griff bekommen hab hab ich weitere fragen :lol::ocinside:

habe das proggi sandra drüber laufen lassen und den test zur leistungssteigerung gemacht

1   warnung 100 grosse speichermodule sollten registered buffered sein (habe in goole darüba nur müll gefunden)
2   er zeigt mir an warnung 3104 das meine festplatte iwie nicht optimal ist und ich die einstellungen prüfen sollte


hm joa das wars im gröbsten am meissten interessiert mich das mit dem ram da ich das shcon öffters gehört aba nie was davon gesehn hab ^^:thumb::godlike:

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 2:18 am 5. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


warum hilft mir keiner sagt ma was ich falsch hab da stimmt doch was nicht!!!ich bekomm die tage 1 gb ram mehr dazu vllt liegts ja daran und werde dann nochma berichten aba trotzdem is bei mir watt falsch

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 20:28 am 5. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Breaker um 20:28 am Jan. 5, 2007
warum hilft mir keiner sagt ma was ich falsch hab da stimmt doch was nicht!!!



Wie sollen wir Dir helfen, wenn wir nicht wissen, welche Hintergrund-Software läuft, welche Treibersettings Du nutzt etc.?
Leider fehlt uns die Glaskugel dazu...





Zitat von Breaker um 20:28 am Jan. 5, 2007
ich bekomm die tage 1 gb ram mehr dazu vllt liegts ja daran



Garantiert nicht! Die Benches werden nicht durch den RAM limitiert!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 23:52 am 5. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


ja hm ok sagt mir ganz genau was ihr wissen müsst und ich geb ich die infos bitte

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 18:11 am 6. Jan. 2007