» Willkommen auf Hardware «

Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ne tut sich nix, sobald die platte angesteckt ist komm ich net mal in die datenträgerverwaltung. geh ich zuerst hin und stecks an kommt auch nix, steck ich dann ab taucht für nen augenblick die platte auf aber nur 1fps falls überhaupt ^^


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 22:44 am 2. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Hast Du den Tip von Slidehammer befolgt mit den zwei USB-Anschlüssen?
Bei manchen PCs und besonders bei einigen Notebooks ist das leider nötig. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 23:34 am 2. Jan. 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hab sicher, hab auch verschiedenste anschlüsse probiert und 2 verschiedene externe gehäuse, immer das slebe ergebnis, das einzige wasn och bleibt wäre die platte in einem laptop zu testen, nur weiß ich net wie mein 166mhz antikes stück damit umgehen kann:ocinside:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 11:35 am 3. Jan. 2007