» Willkommen auf Hardware «

Lucid2006
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
3000 MHz


warum komme ich denn nicht ins regist rein???

mfg lucid

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4707 Tagen | Erstellt: 18:18 am 23. Dez. 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hast irgendwelche tuningtools mal drüber laufen lassen?

oder xp antispy??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4783 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 18:20 am 23. Dez. 2006
Lucid2006
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
3000 MHz


xp antispy

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4707 Tagen | Erstellt: 18:23 am 23. Dez. 2006
Lucid2006
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
3000 MHz


sollte ich das löschen

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4707 Tagen | Erstellt: 18:26 am 23. Dez. 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


ist das ein fertig PC? mit vorinstalliertem Windows, oder so nen installiertem Windows von ner Widerherstellungs Windows CD?

mir scheint, als wenn jemand anders das Windows da drauf gehauen hat, oder es keine echte windows CD ist, mit der es installiert worde, darum gibts da einen zweiten benutzer, mit dem du dich an deinem PC immer beim hochfahren anmeldest...

ich denke auch mal, da deine kiste nen Admin kennwort hat...

(Geändert von AssassinWarlord um 18:47 am Dez. 23, 2006)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 18:47 am 23. Dez. 2006
Lucid2006
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
3000 MHz


also ich habe xp selber drauf gemacht ,
wenn ich wind. starte muss ich mich auch net einloggen oder anmelden.

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4707 Tagen | Erstellt: 19:17 am 23. Dez. 2006