» Willkommen auf Hardware «

PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C


65 nm sind 0,000000000065 Km  :lol:

(Geändert von PizzaCat um 17:04 am Nov. 29, 2006)


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5380 Tagen | Erstellt: 17:00 am 29. Nov. 2006
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Mal noch ne Frage wo liegt der Unterschied zwichen Conroe und Allendale oder sind das einfach nur andeerre Bezeichnungen für ein und den selben Kern?


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5037 Tagen | Erstellt: 17:47 am 29. Nov. 2006
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


conroe /= allendale !

google suche nach "conroe allendale" ergibt:

"Der Allendale-Kern ist identisch zum Conroe, verfügt jedoch nur über 2 statt 4 MB L2-Cache[..]"

piece


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 18:09 am 29. Nov. 2006
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von GenialOmaT um 18:09 am Nov. 29, 2006
conroe /= allendale !

google suche nach "conroe allendale" ergibt:

"Der Allendale-Kern ist identisch zum Conroe, verfügt jedoch nur über 2 statt 4 MB L2-Cache[..]"

piece



Wobei der aktuelle Allendale physikalisch identisch ist mit dem Conroe und damit 4MB L2 hat, wovon die Hälfte deaktiviert wurde.

Mit dem nächsten Stepping gibt es allerdings reine Allendales, die auch physikalisch nur 2MB L2 mitbringen. :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 19:15 am 29. Nov. 2006
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


was bringen die 2MB mehr eig?!?!?! Hab schonma gelesn, dass man Gothic 3 z.B. besser zockn könne?!?!?!
Aber sinds die 100€ wert?

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4817 Tagen | Erstellt: 21:13 am 29. Nov. 2006
heypeees
aus der Schweiz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2280 MHz
35°C


wenn 2 deaktiviert sind... kann ich diese dann auch aktivieren...?


1. PC: Intel C2D 6400, MSI 945P Neo3-F, 2 GB Ram, 320 GB SataII WD 16mb cache, MSI RX1600P
2. PC: AMD Athlon 2600+, Acer??-Board aus T120, 768 MB Ram, 80 GB HD WD, Saphire ATI 9250 128 mb

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4762 Tagen | Erstellt: 21:21 am 29. Nov. 2006
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


ich glaub eher, die sind tiefgehend deaktiviert, dass man mit nem mod nicht weit kommt.


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5068 Tagen | Erstellt: 0:10 am 30. Nov. 2006