» Willkommen auf Hardware «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, was war das denn dann was bei mir das letzte mal passiert ist???
was ich schon so alles an Rechnern zusammengebaut und geupgradet hab, echt unfassbar, das mir auch mal nen Fehler passiert, aber schön das wenigstens du unfehlbar bist


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6476 Tagen | Erstellt: 21:58 am 2. Nov. 2006
Brusti
aus Amstetten
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2355 MHz
64°C mit 1.650 Volt


n fehler kann natürlich immer passiern.
Aber ich hoffe, die tauschen mir das auf Garantie aus.

Beiträge gesamt: 2881 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5710 Tagen | Erstellt: 22:00 am 2. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wäre zwar schon eher ne Seltenheit das nen Board glei vom Start weg im Arsch is, aber passieren kann es schonmal
unternimm doch nochn paar Anstrengungen es zum laufen zu bekommen, vielleicht sitzt irgendwo was nicht richtig


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6476 Tagen | Erstellt: 23:24 am 2. Nov. 2006
Brusti
aus Amstetten
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2355 MHz
64°C mit 1.650 Volt


jo werd ich morgen machen.

Beiträge gesamt: 2881 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5710 Tagen | Erstellt: 23:36 am 2. Nov. 2006
Brusti
aus Amstetten
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2355 MHz
64°C mit 1.650 Volt


so also motherboard müsste funktionieren, hab das dort bei dem shop testen lassen, de ham gsagt es funktioniert.
Gut zu Hause wieder zusammengebaut. Doch das selbe problem.
Dann bin ich draufgekommen, dass da ja auch noch der 4 polige Stecker nebn dem Prozessor ist. Muss ich den jetzt anstecken Beim Core 2 Duo?
denn wenn ich den anstecke, dann läufts kurz, dann is wieder aus, und dann läufts wieder kurz für 2-3sek. und das wiederholt sich immer.
Was hats da?

Beiträge gesamt: 2881 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5710 Tagen | Erstellt: 18:05 am 3. Nov. 2006
N0vak
aus Siegen
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


Könnte es vieleicht sein das dein Netzteil zu schwach ist?

Beiträge gesamt: 84 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4781 Tagen | Erstellt: 19:05 am 3. Nov. 2006
Brusti
aus Amstetten
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2355 MHz
64°C mit 1.650 Volt


hm das hat 400 Watt

Beiträge gesamt: 2881 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5710 Tagen | Erstellt: 19:18 am 3. Nov. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich hatte das beim ersten S939 start ähnlich aber es ist nicht wieder ausgegangen. Schau evtl. mal ob du den richtigen 4 poligen Stecker hast, bei mir am Netzteil sind nämlich 2 die passen. Der richtige muss 2x schwarz (masse) und 2x gelb (+12V) haben. So ist es zumindest bei AMD.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4906 Tagen | Erstellt: 20:00 am 3. Nov. 2006
Brusti
aus Amstetten
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2355 MHz
64°C mit 1.650 Volt


jo da hab ich den richtigen (hat eh nur einen)
also 2 schwarz und 2 gelb

Beiträge gesamt: 2881 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5710 Tagen | Erstellt: 20:06 am 3. Nov. 2006